开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

18号啤酒节开始了

楼主| 发表于 5.9.2010 11:27:06 | 只看该作者
即时机票
啤酒啤酒,哎呀,可惜不在慕尼黑,又要上学,哎。。。。。 祝大家玩的开心,喝得痛快! ...
6 k& _) v7 ~% n0 G2 L9 g. p) }( fyourelf 发表于 5.9.2010 12:17

+ }+ ^% }5 m' |  z7 u, q7 C! z  g
, C% P) p) }# G0 X% y' |) l+ V5 P* L3 A- k. t7 W
    MM在哪来?参加开元那个团过来吧。

楼主| 发表于 5.9.2010 11:27:53 | 只看该作者
笑姐,到时候也通知俺一声6 Y3 t6 f3 N) S) R' l
飘泊的北北 发表于 5.9.2010 12:20
3 O) e# t# [, o
& F4 t* w1 t- x& D
5 y% H. A$ S) z3 Q& R0 _
    到时候看我发帖招兵买马。

楼主| 发表于 5.9.2010 11:29:05 | 只看该作者
不会喝啤酒 哈哈,怎么着来了这里也要看看阿,呵呵,谢谢笑姐,嘿嘿 ...% H+ Q3 v& x7 `1 {) z" D
飘泊的北北 发表于 5.9.2010 12:25

( m$ @8 B3 }1 L9 }$ F5 `" a
  K, ?* P- B2 w' K. p2 }/ E
5 r8 _& L" D) b0 b" U9 A    我基本也不喝酒,因为要开车,可以喝没酒精的饮料。

发表于 5.9.2010 11:41:12 | 只看该作者
MM在哪来?参加开元那个团过来吧。
# v2 p/ |2 r2 p笑对人生 发表于 5.9.2010 12:27
9 k, |3 f: B# f8 e' l

- x* J7 [, v; \7 y* P
  g$ R: N6 p- R, G9 h+ b- T    开元什么团啊?我在斯图,其实很近,哈!只是我每天都要上课。。。。。。

楼主| 发表于 5.9.2010 11:47:18 | 只看该作者
开元什么团啊?我在斯图,其实很近,哈!只是我每天都要上课。。。。。。 ...
& `0 S/ Z2 F7 \8 Lyourelf 发表于 5.9.2010 12:41

5 _* `, O; o. B6 h: T4 {% }, z( `! J7 b5 C

! B- a7 L3 o7 ~6 S# D9 `) @$ m    http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=476980&extra=page%3D1
3 W0 K8 M6 B, ~" f$ h! j要真想过来享受一次,可以放学搭车一起,那段时间肯定不少车可以mitfahren.

发表于 5.9.2010 12:50:27 | 只看该作者
19号是星期天吧,我只有那天休息,刚到慕尼黑工作,没有朋友,又不会德语,想找一个人随便看看,喝杯啤酒什么的,最好会一点德语的,好介绍一下。可以请你喝啤酒。如果谁有时间,请短信联系我,谢谢。

发表于 5.9.2010 13:10:59 | 只看该作者
19号是星期天吧,我只有那天休息,刚到慕尼黑工作,没有朋友,又不会德语,想找一个人随便看看,喝杯啤酒什 ...2 w" T# [$ p# R; e9 c& C/ c, Y- D% b
tylk 发表于 5.9.2010 13:50
/ K. W; m* N  A5 \8 \% M
; E3 F4 |* D& g# L# ~% }0 z3 d
( h" b3 j+ \  [
    两个人没意思,去啤酒节一定人多才有意思.

楼主| 发表于 5.9.2010 13:17:41 | 只看该作者
2 T7 N0 m' y" J0 \$ F0 ^' I! r: emiaomiaotian 发表于 5.9.2010 14:10
; Y# Z3 h  h8 |  r" E3 d8 E

7 T! X+ N6 B: Z+ X& E
/ j5 o! k4 U0 a7 ?: J! d! b   MM, 昨天和可爱掏到什么没?去围观俺的皮裤:http://home.kaiyuan.de/link.php?url=http://forum.kaiyuan.de

发表于 5.9.2010 13:20:34 | 只看该作者
) S* q1 x1 k" |4 i3 J, a# z4 m/ M) S: Vmiaomiaotian 发表于 5.9.2010 14:10
) L$ u0 ]$ ]+ x9 S5 n
- ~3 E& o! h, i% r
. X/ T& P6 |; [* \6 p4 R: \9 W
    人太多了,大家意见又不一致了,何况我初来乍到什么都陌生。

发表于 5.9.2010 13:26:32 | 只看该作者