开元食味
德国频道

这里有对孩子读经感兴趣的妈妈吗?

发表于 24.8.2010 14:20:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想让孩子读经(比如论语,老子),在儿子2岁多的时候尝试过,可惜后来没有坚持下来,现在看到好多妈妈在德国的几个城市都办起了读经班,心里很是羡慕,其实自己也可以在家里给孩子读,但是总觉得一个人坚持不下去,孩子一个人也学的没兴趣。如果有住在Bamberg的妈妈也有同样的想法,大家可以联系商量一下,顺便说一下,我儿子6岁。
发表于 24.8.2010 16:21:36 | 只看该作者
我可以一起去听么?论语,老子俺也不会。

楼主| 发表于 24.8.2010 17:29:22 | 只看该作者
我可以一起去听么?论语,老子俺也不会。) M7 M+ j' C9 ?* R8 }
莱茵河流浪 发表于 24.8.2010 17:21

6 v! z- X: C3 k
% I" c9 I" U3 w# F8 t1 t哈哈,给你准备好书,你带着林妹妹到我家给我儿子念得了

发表于 24.8.2010 17:31:09 | 只看该作者
哈哈,给你准备好书,你带着林妹妹到我家给我儿子念得了
, B6 D7 H0 Q+ S/ Dhaomama 发表于 24.8.2010 18:29
; i; m7 ]% @% S. U. A
突然发现我的回复有歧义

楼主| 发表于 24.8.2010 17:34:42 | 只看该作者
突然发现我的回复有歧义
4 e. K9 T% W8 @: U/ E! o6 i莱茵河流浪 发表于 24.8.2010 18:31

5 I4 r; Z9 u) m) S) r0 a  n: r
+ o1 l5 ]  O% f: _7 {啥叫有歧义? 我说错了还是您错了

发表于 24.8.2010 18:06:05 | 只看该作者
回复 5# haomama ) L* \8 q9 x; P1 I
' c) L$ U/ Y3 ]. j9 d' x: [0 |$ ^

+ _1 c5 _( t& P: f       "老子" 产生了歧意。。。

楼主| 发表于 24.8.2010 18:11:23 | 只看该作者
回复  haomama
0 L% f( W9 ?2 w6 G/ D1 T! g1 ^$ o, a0 p
. ?+ G/ I4 |9 r0 F
       "老子" 产生了歧意。。。" c, W8 N3 z& G2 @
Dr_Wang 发表于 24.8.2010 19:06

6 n2 \# c: ^+ u& m4 i1 A& \, N. Q
% }. ~1 a5 o. ^: @- |* U& g' p

发表于 24.8.2010 18:13:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.8.2010 18:37:45 | 只看该作者
对的) U7 y$ L  @& [. g3 Q9 g
莱茵河流浪 发表于 24.8.2010 19:13

$ A9 S) e3 M0 {. M9 M' F( Q: \# p
& ^6 \6 p9 ~4 J9 g
$ P2 f; Y5 X( `7 M