开元食味
德国频道
楼主: lalali

罗马华人旅馆-旅社-住宿-民宿-留学生之家--李阿姨家庭旅馆-2

楼主| 发表于 22.4.2012 19:20:32 | 只看该作者
即时机票
在罗马李阿姨家那几天,每天都认识好多新朋友呢,为啥一条留言都没见到?这个真的很赞,不管是位置,还是住宿、伙食等等~~~~就连认识的人都很投缘,赞

楼主| 发表于 26.4.2012 21:08:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.4.2012 23:05:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.4.2012 23:05:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.5.2012 23:03:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.5.2012 19:04:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.5.2012 22:48:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.5.2012 21:40:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.5.2012 22:29:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.5.2012 21:28:59 | 只看该作者
罗马termini中心火车站26号站台到家:# S" A% t% B8 P8 X& B

( }4 v5 w+ R6 k8 \0 k2 L地址:Via  ricasoli   19号,门铃:左边9号,名字:LALLALI
8 d6 R' Y2 k1 |1 B3 {' T* k! ztermini罗马中心火车站26号站台下来出口正对面马路街名:Via   Mamiani,过3条马路左边拐,走到第一个路口右边看到亚洲超市.我家就在对面,绿色大门,门铃左边9号,名字:lallaLI,进大门后在向左走,门铃还是9号写着lalla LI,进电梯按3(三楼),就到了门上有一个红色的罗马队标志。
' `) E* O1 y: [" i + g( V8 |1 e; z- ?
电话:0039---377 8342 544 手机
; d% X3 X9 K. o! v: Q8 ^      0039---06 4547 2650 家6 J3 F1 K& \+ V+ }: m' R: j
' P/ a) _% m8 b, z$ o7 x
如果你们自己找不到旅店,到termini中心火车站下