开元食味
德国频道
楼主: xinguizhu

好消息!Fujikaiten餐厅二楼隆重推出特色鸳鸯火锅

发表于 2.9.2010 08:19:03 | 只看该作者
去过的XDJM帮忙回答一下,酒水的价钱,多谢~

发表于 2.9.2010 08:22:22 | 只看该作者
“以上都是事实,如有虚构,此寿司店关门大吉哈” - 这句话有逻辑么
/ ^4 r8 r5 \& _) r! i0 Y1 a
5 v9 }6 o5 ?+ |. A* UFujiakaiten是有过日本寿司师傅好 ...
; K& p/ U5 F6 C  \9 E7 satschi 发表于 1.9.2010 16:39

2 H" G9 C4 ?0 n4 ~; C5 T9 ~1 k! K5 X0 ]/ U% a9 X
& q7 r6 f" y' R+ z  r
    你意思我虚构的?虚构的话就让这烂店关门逻辑很对阿,你转不过来弯就是你不对了。所以你这狗腿子应该觉得这是事实才对阿。% v% X- `/ o! f: v+ y) ~5 A( r
我说的都是亲眼看到的,剩的东西都不倒,也是我亲眼所见阿。只能说黑心老板做生意会生儿子没屁眼的。

发表于 2.9.2010 15:16:37 | 只看该作者
你意思我虚构的?虚构的话就让这烂店关门逻辑很对阿,你转不过来弯就是你不对了。所以你这狗腿子应 ...
' K. P& Y' e" R0 S3 E/ Zjackiechan 发表于 2.9.2010 09:22
$ w& b5 m' h- Z, {  z

* I4 I5 Z4 K0 y- w/ ~8 V5 h( }; F) k1 P
8 t2 b- z$ F; L5 [* q4 y    无语了,现在论坛上都怎么说话呢,可悲

楼主| 发表于 4.9.2010 10:13:04 | 只看该作者

发表于 4.9.2010 20:35:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.9.2010 14:49:57 | 只看该作者

发表于 5.9.2010 23:08:03 | 只看该作者
今天晚上去吃了,很不错,菜品挺新鲜,老板很热情,服务很周到,赠送的卤味盘,很赞,很推荐。

楼主| 发表于 7.9.2010 07:39:43 | 只看该作者

发表于 7.9.2010 11:53:53 | 只看该作者
楼主是否有酸奶提供?因为酸奶能防止吃活锅后对肠胃的伤害,我很迷恋火锅,但每次都要用酸奶代替其他饮料。希望楼主考虑进点酸奶。

楼主| 发表于 8.9.2010 07:34:37 | 只看该作者