开元食味
德国频道

急!!!JENA找房

发表于 14.8.2010 14:23:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要去JENA读博,学生宿舍紧张,9月25日到耶拿,急着找房!
) J' @. Y: O. d+ G  u我的信息:女,浙江大学德语专业研究生毕业,26岁,浙江杭州建德人,性格随和,不懒惰,比较安静,有时候也挺HIGH的,喜欢旅游、听歌和拍照。
+ y. O% ~# S7 ^% E; C( y, c要求:房子最好不要离UNI太远,整洁一点的地方,有基本的家具,不用太大,最好有独立卫生间哒!$ {% H1 U6 q' V' L* Y& I
看到帖子的XDJM们,帮帮忙吧!; X  m, J8 c7 H8 a/ g) p2 Q
有房源的尽快联系我哦!QQ:361379796;邮箱:jule0718@yahoo.cn
! o4 U2 i* F6 {. N) E* n$ o2 n没有的也支持支持,至少是精神上的哈,初来乍到,需要朋友哒!
* ]1 j( x. J1 C- S$ d谢谢!
发表于 15.8.2010 09:43:33 | 只看该作者
借贴同找,本人不吸烟,不喝酒,8月开始在jena上班,生活习惯良好。

发表于 15.8.2010 14:44:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.8.2010 16:13:11 | 只看该作者
回复 2# actively ( ?( U( N2 }& F, c

1 S/ S# k: p1 Q. V8月?那你不是已经在德国了么?还没有落脚吗?

发表于 15.8.2010 16:24:54 | 只看该作者
回复 4# minixigua718 ' {- h! ~% l7 S# H1 A+ w# S1 `, h& j4 ?

6 t8 O9 Q" Z+ T8 p4 ~
# H) T' b% y1 Z    我和我lp暂住酒店,房子太难找

楼主| 发表于 16.8.2010 01:01:40 | 只看该作者
回复 5# actively ; [9 U3 l  J9 n0 V! o

! ?) {* r7 A  \: n# J: A
: k& f% a4 T6 N# O; l2 k- o    好烦哪~~有没有上WG-gesucht.de找过?我也正纠结着,没房难道真住旅店去,搬家多麻烦!

发表于 16.8.2010 10:52:45 | 只看该作者
回复  actively 2 ~+ `& x* H9 H( g; F- K

$ B7 c7 x3 b1 J) u. K, u; F$ A3 R/ V: A% F6 i3 W# q
    好烦哪~~有没有上WG-gesucht.de找过?我也正纠结着,没房难道真住旅店去,搬家多麻 ...
! z3 L5 r4 R/ _6 Cminixigua718 发表于 16.8.2010 02:01
+ D4 U/ z) o+ [5 ]6 p
  a, j! R+ ^# k" I8 @. r
esum 那贴 lz 没有问问么。看着不错啊。

楼主| 发表于 16.8.2010 16:40:58 | 只看该作者
回复 7# momo ) V0 o& |7 r' Z. v: w* y1 o6 Z
) z8 T9 W( A/ n8 z9 G
- I, ^% F$ W0 J; p
    哪一个?哪一个?是在Thueringen这个版块的么?

楼主| 发表于 17.8.2010 04:49:16 | 只看该作者
回复 8# minixigua718
. N+ `/ N1 j' m6 h( d% G$ M/ d2 c' c
6 \& O* a$ R: J
    看见了,谢谢哈!已经联系他了!

发表于 20.8.2010 13:46:53 | 只看该作者