开元食味
德国频道
楼主: yyt1

第一次去METRO。。

楼主| 发表于 14.8.2010 20:07:39 | 只看该作者
办卡的条件是你要有自己的公司,或者是餐馆。8 S# `3 R% l- A
香儿 发表于 14.8.2010 13:54
9 e% K9 Q7 K& Y1 o
2 E& Y2 `. h/ V
这个不一定,听前台服务人员的意思好像只要有佛莱堡这边的工作证就可以了。。。 办证是现办的,大概20分钟就能办好,这个时间可以在超市里随便转转,先熟悉一下

发表于 15.8.2010 00:01:05 | 只看该作者
嘿嘿,今天俺也第一次去麦德龙,不过是跟着香儿还有她老公一起去的,海鲜好便宜啊,把俺家的5个冷冻抽屉都给塞满了

发表于 15.8.2010 00:01:45 | 只看该作者
这个不一定,听前台服务人员的意思好像只要有佛莱堡这边的工作证就可以了。。。 办证是现办的,大概20分 ...+ c9 e( ~0 A& ?/ D4 p+ Q6 ^9 j+ }
yyt1 发表于 14.8.2010 21:07

) ^3 _6 u$ i1 v. x- }6 w/ P/ d. n' `5 k& F& y
那phD也可以么。。。

发表于 15.8.2010 09:09:10 | 只看该作者
permanent head damage的人好像不可以吧

楼主| 发表于 15.8.2010 09:22:05 | 只看该作者
嘿嘿,今天俺也第一次去麦德龙,不过是跟着香儿还有她老公一起去的,海鲜好便宜啊,把俺家的5个冷冻抽屉都 ...  u% n3 N! l. r+ O7 o$ T
快乐的小虫子 发表于 15.8.2010 01:01
6 I, {  Y8 t. |
2 O2 H9 x% P# y  K$ X6 e
麦德龙在哪呀??也在佛莱堡吗??

发表于 15.8.2010 09:52:11 | 只看该作者

发表于 15.8.2010 10:50:39 | 只看该作者
LZ办的是天卡还是永久性的卡,如果是永久性的,我就再办张

楼主| 发表于 15.8.2010 10:57:11 | 只看该作者
LZ办的是天卡还是永久性的卡,如果是永久性的,我就再办张
9 c( W  V/ I$ ?' H- B4 H8 ~香儿 发表于 15.8.2010 11:50
; a! G- `$ s$ Z# Z3 N. D3 g

4 a! [! e" g  A! J) f/ l1 P 咋这卡还有这么多讲究呢??不是很清楚,卡上有啥区别性的标志不??

楼主| 发表于 15.8.2010 10:58:45 | 只看该作者
麦德龙 ===== Metro0 O6 Y+ L$ C+ C( ^
千影 发表于 15.8.2010 10:52

6 H9 o# {) k  t3 i. g! O( l3 [6 V7 H
晕,原来如此。。。O(∩_∩)O~~

发表于 15.8.2010 11:05:38 | 只看该作者
天卡的话就是一张白卡,永久性的卡是有颜色带照片