开元食味
德国频道
楼主: 秋千

8月15是按阴历还是按阳历过

发表于 11.8.2010 15:15:45 | 只看该作者

发表于 11.8.2010 17:22:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.8.2010 17:24:52 | 只看该作者
lz没事儿找抽~
1 T9 B2 U2 _. h0 M" t# Rjaypan 发表于 11.8.2010 18:22

# i# W$ o& K+ `+ U! V' t* c6 d2 {( V" V- _
# y( f/ g5 o% f/ V
    你丫找抽。。连你姥姥一块抽
" ]: G; V( X5 G# h. G$ ^; Q5 K抽死你丫。。。。再接着抽死你姥姥

楼主| 发表于 11.8.2010 17:27:27 | 只看该作者
谁见过阳历的15号月亮是圆的??$ u  v/ j$ ]" g: q
南极熊 发表于 11.8.2010 13:03
" x7 y; C/ S% L6 S4 v
& L3 B1 J2 p0 {7 o) ]
. o: V  j0 f4 i1 a5 f4 U' y, g: J
    我见过,这很正常啊,每个月的阳历15月亮都是圆的啊

发表于 11.8.2010 17:56:55 | 只看该作者
回复 20# 秋千   Q# H- O" R. s8 V
' {) z% |4 P# r+ i

s0 U9 X# D- @& e2 f    sorry,息怒

发表于 11.8.2010 19:03:50 | 只看该作者
回复 1# 秋千
, {. I' I5 u# E5 q- w
0 \$ c$ E# Z- v- e4 C
  k; \- Y) e  K  y/ a    当然阴历了!

发表于 11.8.2010 20:11:49 | 只看该作者

发表于 11.8.2010 20:18:56 | 只看该作者
用专业名词、、、脑子里进尿啦' C, Q( b. _7 m+ G0 x" V
unter_wegs 发表于 11.8.2010 21:11

3 x  E4 i+ H& f: g% O2 A
' L$ i  Y0 R9 G' p; w$ _& n4 }) j/ |' B( @( p
    你小心LZ骂你。这姐们儿骂人可是挺狠,不光在这个帖子里,别的帖子里也是

发表于 11.8.2010 20:25:01 | 只看该作者
大家都不要激动啊
! V7 h$ h. M! `: Y阳历阴历都是节日啊) f( r, L2 ^  h1 P( }$ C
阳历是小日本投降3 M9 S7 W1 t; @3 C% Z
阴历是中秋7 T8 F% O- S# ?6 o. E1 P6 I. X' H
呵呵 都过都过

发表于 11.8.2010 20:49:38 | 只看该作者
按阴历啊,有句话不是说吗:八月十五月儿圆!