开元食味
德国频道
楼主: 下雨的天空

女人下午茶

发表于 8.8.2010 22:42:00 | 只看该作者
即时机票
回复  jiuri1225

问个  问题  啊   看你能不能帮着解决    我不知道ie是什么   求解释 ...
北冰洋 发表于 8.8.2010 23:40

我也问个问题哈~~~你说我一脚能把你踹多远?

哎~~我的淑女形象哦,就这么,这么让你给毁了,算了,捞回来吧~~~再踹一脚~~~

发表于 8.8.2010 22:43:17 | 只看该作者
照片们我喜欢。。。ps你在马堡么?我在Mainz。。。
半夏的纪念 发表于 8.8.2010 22:35

哭死我了,咱们的私密IE谈话被偷窥了呀~~~

发表于 8.8.2010 22:43:29 | 只看该作者
回复 21# jiuri1225

我真不知其中有何典故啊   我很冤枉    难道你也不知道ie是什么?想知道典故   求告诉~

发表于 8.8.2010 22:45:16 | 只看该作者

我真不知其中有何典故啊   我很冤枉    难道你也不知道ie是什么?想知道典故   求 ...
北冰洋 发表于 8.8.2010 23:43

姐对你那小菊花没兴趣~~

发表于 8.8.2010 22:47:24 | 只看该作者
回复 24# jiuri1225

晕   更是一头雾水了……难道ie还是什么暗语   怎么还有菊花的事……………… 那就偷偷的求告诉吧

发表于 8.8.2010 22:49:34 | 只看该作者

晕   更是一头雾水了……难道ie还是什么暗语   怎么还有菊花的事………………:mon ...
北冰洋 发表于 8.8.2010 23:47

别以为你头上戴朵花,就~~~

小哥哥,你要真不知道,那就当我踹错了,继续踹两脚,将错就错~~~就算你不知道,也别问了好吗?我都快撞墙了~~~

发表于 8.8.2010 22:52:27 | 只看该作者
回复 26# jiuri1225

哦 哦   这个事情原来这样   我就不问你了     抽空问问 半夏姐去   她肯定乐意告诉我~

发表于 8.8.2010 22:53:47 | 只看该作者

哦 哦   这个事情原来这样   我就不问你了     抽空问问 半夏姐去   她肯定乐意告 ...
北冰洋 发表于 8.8.2010 23:52

乖啦~~~不过,我还刚刚发现点小秘密,跟你8一下哈~~~也是刚看见的~~~嘘~~~~

http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=473738

发表于 8.8.2010 22:56:01 | 只看该作者
回复 28# jiuri1225

哦!好   不告诉他们……

发表于 8.8.2010 22:57:32 | 只看该作者
回复 28# jiuri1225

这个帖子德国论坛几乎都有了……我觉着其实不该爆    其中有些人  不也是诚恳的么   这种事  也不能一棒子打死