开元食味
德国频道
楼主: thomasf

公司有意招我,该如何谈工资

发表于 16.9.2010 13:41:06 | 只看该作者
即时机票
我理解的PM,是专管Koordinieren的,Entwicklungsingenieur是具体implementieren的,不过每个公司都有自 ...
wclipse.com 发表于 16.9.2010 14:33

我们是不光要implementieren, 也要analysieren Kunden Feature, spezifizieren, implementieren跟testen. implementieren只是其中很小一块, 不过我觉得编程是最有意思的一块, 很有成就感的说.
然后会经常跟KUNDEN打交道, 也要跟下面的ZULIEFERER打交道, 所以PM多多少少涉及一点. 不过完全做PM的话, 估计我会崩溃的. 那就是天天在扯皮么.

发表于 16.9.2010 13:42:35 | 只看该作者
哦哟上海mm,人家后面不是还出了个版主了嘛,所以前面那个就是挑头的。怪不得你被封了,还能再放出来,呵 ...
wclipse.com 发表于 16.9.2010 14:35

WHO说我是上海MM了拉?
DOLC的版主, 现在是真的没几个正常的了, 我就不说什么了. 封就封贝, 还放我出来干嘛, 真是的.

发表于 16.9.2010 13:45:45 | 只看该作者
我们是不光要implementieren, 也要analysieren Kunden Feature, spezifizieren, implementieren跟te ...
fifi 发表于 16.9.2010 14:41

那你们是java还是c++阿?

发表于 16.9.2010 13:47:31 | 只看该作者
那你们是java还是c++阿?
wclipse.com 发表于 16.9.2010 14:45

类似HTML的, 很简单的. JAVA有一点点吧. C++我全还给老师了, 不过本来也学的超烂的说.

发表于 16.9.2010 13:49:44 | 只看该作者
WHO说我是上海MM了拉?
DOLC的版主, 现在是真的没几个正常的了, 我就不说什么了. 封就封贝, 还放我出 ...
fifi 发表于 16.9.2010 14:42

说上海话么,就是上海mm咯?!
一定要封你的那个才能放你出来吗?没玩过Discuz的后台,不了解啊!
恩,是没几个正常的了,有一段时间很想黑了他们,后来看看算了php的,不熟

发表于 16.9.2010 14:02:44 | 只看该作者
说上海话么,就是上海mm咯?!
一定要封你的那个才能放你出来吗?没玩过Discuz的后台,不了解啊!
恩,是 ...
wclipse.com 发表于 16.9.2010 14:49

难道你不知道, 杭州话跟上海话还是相通的.
他们的数据库应该有BUG的, 啥时候我们讨论讨论, PHP我也不熟, HTML就好办了~~~~~

发表于 16.9.2010 14:04:33 | 只看该作者
他们的数据库应该有BUG的, 啥时候我们讨论讨论, PHP我也 ...
fifi 发表于 16.9.2010 15:02

你报复心理很强的嘛!!! 呵呵

发表于 16.9.2010 14:05:48 | 只看该作者
他们的数据库应该有BUG的, 啥时候我们讨论讨论, PHP我也 ...
fifi 发表于 16.9.2010 15:02

那美女发个征集贴吧,人多力量大啊 。。。。。

高铁已经造好了,以后就是同城了

发表于 16.9.2010 14:31:10 | 只看该作者
你报复心理很强的嘛!!! 呵呵
wclipse.com 发表于 16.9.2010 15:04

我天蝎座~~~~~

发表于 16.9.2010 14:31:37 | 只看该作者
那美女发个征集贴吧,人多力量大啊 。。。。。

高铁已经造好了,以后就是同城了 ...
wclipse.com 发表于 16.9.2010 15:05

我去发个贴黑DOLC, 然后警察叔叔就可以来找我了~~~~