开元食味
德国频道

你的幸福就是我的快乐

发表于 16.5.2004 02:07:14 | 只看该作者
即时机票
午夜三点,还是没有睡意<br>窗外的天空里挂着最爱的星星<br>今天的我写不出什么激烈的文字<br>因为没有痛苦<br>今天的我带着一丝幸福<br><br>快乐是简单又奢侈的<br>日子不是因为忙碌才充实<br>街边的冰淇淋,周末的泳池<br>朋友和一点酒精<br>生活里有迫不得已<br>心情却是道选择题<br><br>平静的看别人的文字<br>那些不属于我的文字<br><br>原来看着别人幸福也是一种快乐<br>
发表于 16.5.2004 02:34:50 | 只看该作者
午夜三时,早已昏昏欲睡。。。。<br>一身的疲惫,灵魂飞升而去。。。<br>枯竭的躯壳,面对着自己麻木的心。。。<br>机械的敲打着键盘,压榨着思绪的最后一滴汁水。。。<br>死一般的寂静,无奈的看着眼中的虚妄。。。<br>文字,上帝制造的强奸自己,也不断的强奸着别人的游戏。。。<br>和着酒精的侵蚀,依然故我的埋葬着自己。。。<br>而我却无法抛弃。。。
 楼主| 发表于 16.5.2004 02:42:51 | 只看该作者
发表于 16.5.2004 02:47:43 | 只看该作者
欺骗自己需要的只是舍弃而已。。。
 楼主| 发表于 16.5.2004 02:50:22 | 只看该作者
自己挖的井,自己跳进去<br>快乐痛苦都是自己的,容不下其他人
发表于 16.5.2004 02:51:37 | 只看该作者
 楼主| 发表于 16.5.2004 02:53:20 | 只看该作者
。。。。。。。我知道<br>那种感觉很痛苦。。。。。。。。。我无话可说<br><br>这种选择题始终还是不会做
发表于 16.5.2004 02:58:43 | 只看该作者
有一天你会知道,不会作的选择题你不再会试图下笔。。。。。<br>因为到那时,你已不再有赌博的勇气。。。
 楼主| 发表于 16.5.2004 03:04:05 | 只看该作者
发表于 16.5.2004 03:08:42 | 只看该作者