开元食味
德国频道
楼主: 北冰洋

大家洗头发都用什么?

楼主| 发表于 1.8.2010 13:34:28 | 只看该作者
回复 30# sophiewlx

得注意饮食了     我是不吃油会死星人……
    用醋洗头发    可以试试
    不过洗完头发不就酸了……

发表于 1.8.2010 13:41:32 | 只看该作者
脂溢性皮炎就得去找医生啊,否则就是一般的洗发水,看自己喜欢哪个咯,这儿医院里的人告诉我说海飞丝也没用,自己洗的时候注意,不要刺激头部皮肤,不能太冷太热,冲洗干净,护发素不需要,吹也不要吹得干透了 百分之八十就行,另外楼上的人说的不要用指甲抓也对

楼主| 发表于 1.8.2010 13:54:13 | 只看该作者
回复 32# zcrdongdong

我在国内也带了些药水过来洗    估计是激素类的    类似采乐的东西,开始还管用    后来估计是抗药了      我一天洗两次    始终不敢 让头发太干     压力一大内分泌小紊乱的时候容易这样

发表于 1.8.2010 14:43:26 | 只看该作者

发表于 1.8.2010 14:49:00 | 只看该作者
一直用潘婷,润泽的那种,从来不长头屑啊。。。关键是天天要洗头。。。洗头的时候不要使劲抓。还有,头发干 ...
丢失的心 发表于 31.7.2010 22:35

就这样,差不多了,特价的时候才1,99,合适,蛮好用的

发表于 1.8.2010 15:54:06 | 只看该作者

发表于 1.8.2010 18:24:05 | 只看该作者
懒得爬楼了
L‘oreal 有一种 深蓝色瓶子装的
叫EVITAL anti-Schnuppen
有两种variant 深蓝色瓶子橙色和绿色
潘婷的显然比较稀 这个比较厚。。。
可以试试看

发表于 1.8.2010 18:34:38 | 只看该作者

发表于 1.8.2010 18:37:40 | 只看该作者
回复 1# 北冰洋

俺是自从来了德国以后,这头发就日渐减少,每次洗头就掉一大把头发,啥洗发水都试着用,都不管用啊!哭死了。。。。。55555。。。。。。

发表于 1.8.2010 20:11:44 | 只看该作者
洗发水不知道,倒是知道有一种东西治脱发超好,就是药店卖的Haar Vital,两颗心的和Abtei都有,我的鬓角就是这东西挽救的