开元食味
德国频道
楼主: yifan

〉〉8,19更新 cd架~~搬家卖点东西~~

发表于 25.7.2010 18:24:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.7.2010 18:40:47 | 只看该作者
0,5欧吧,在少这价没法开了.....你如果要别的,也可以送

楼主| 发表于 26.7.2010 18:52:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.7.2010 14:05:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.8.2010 19:17:20 | 只看该作者

发表于 16.8.2010 20:17:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.8.2010 12:50:24 | 只看该作者
回复 16# sunyhot23
8 @5 p& g% u/ T% F& ~! J2 `; T: ?* g: `' @6 n) z' k1 b0 _: q( m$ i
原来打算4欧的,现在3,5欧卖~

发表于 18.8.2010 14:00:04 | 只看该作者
楼主,我想要你那个能放在床底下的整理箱,还有白色吊灯罩。不过我要29号以后才能去取,还来得及吗?
3 ~9 K4 O  I3 q- v/ J4 f你这些天还会再有更新吗?我倒是也可以叫我朋友去取,不过想去一趟就全买好了。

楼主| 发表于 18.8.2010 20:36:07 | 只看该作者
回复 18# baiyinchun86 . @! \* _. {) {5 ?+ k) v3 A/ K

2 Y! G# o* {; ?7 o: \/ b) @没问题,这两个东西都轻,都跟着我搬过来了,你什么时候来取都行,在5路hauptfriedhof站~
% u, b# b  w% u; T: o$ n7 D东西你如果确定要的话我就帮你留,因为储物箱貌似有别的同学也想要..../ r" ^2 |: ?- m* I
可能还会更新一个小架子,不过你可以到时候过来看~不着急~

发表于 19.8.2010 08:04:57 | 只看该作者
回复 19# yifan
% S7 V* v7 v/ t, ?
/ r$ _0 N( G- D$ k) q5 s5 A* e- y6 Q# s" V6 o( ^
    嗯,东西我确定要,能留就帮我留吧。那我大概30、31号的去找你拿,到时候再联系哈!谢谢啦~