开元食味
德国频道
楼主: snoopy_31

卖经济实用欧宝车一辆

楼主| 发表于 28.7.2010 19:46:14 | 只看该作者
楼上两位,我只是想卖一辆车也

楼主| 发表于 2.8.2010 10:18:09 | 只看该作者

发表于 2.8.2010 10:53:43 | 只看该作者

发表于 2.8.2010 15:52:31 | 只看该作者
楼主车保养的不错,帮你顶一下。  * m# G. A4 J  O* K
看到前面有人讨论儿子满月,就想到人们常说的,生儿子没屁眼

发表于 4.8.2010 13:26:51 | 只看该作者
降价啦
1 O  X- e8 W; F/ Fsnoopy_31 发表于 2.8.2010 11:18

; s2 P) m) [: `- {! J0 A5 n
. h* P# z2 K  s
5 U) k9 G2 x5 z* O0 }) w; ]    降价了?4 r% E  z  h: v1 _# g+ g
多少?

发表于 4.8.2010 13:35:40 | 只看该作者
楼主车保养的不错,帮你顶一下。  ; H+ }) w5 |  M/ n  f* d0 [
看到前面有人讨论儿子满月,就想到人们常说的,生儿子没屁眼 ...& Q1 A% b/ s3 F
nickel_a 发表于 2.8.2010 16:52
5 j7 z2 x6 w) b! P. h* _+ D) L  E

7 P  T" c! g* \# L* n) k% F6 U3 p5 ^
    ls的ls不管生什么
  ^) \+ x9 C) ^" {: u就想到人们不常说的,一个眼儿都不带0 J& y' O: Y6 j; a. p
不管你能不能有下一代,说这种话都很过分: t' |! [: L6 X4 ]+ T! s) b/ [
不过这世界善良的人还是多,希望你能生下些什么

发表于 4.8.2010 19:33:25 | 只看该作者
楼主车保养的不错,帮你顶一下。  
1 U( V3 T, A' a# H& O3 ?看到前面有人讨论儿子满月,就想到人们常说的,生儿子没屁眼 ...
" c2 t2 i8 K( r# g0 Gnickel_a 发表于 2.8.2010 16:52

# I5 E2 g5 D7 A
7 o$ ^" q) d7 W" M& o& N' ]
* ^/ t0 J% B0 P# C0 O. y    这位同学让人想到了金庸小说里的某些人,怎么就能有那么大的恨?
' e" u! E2 Y3 e% }( i. b    用老话说,为自己积点德
% z! v% m0 {5 W    用新话说,别败了自己的人品

楼主| 发表于 4.8.2010 20:32:21 | 只看该作者
回复 15# janing114
1 k$ H% h. |8 c( `$ _' o1 b
' M! ]- W' h, n- D/ W# k+ T# {
4 I8 Q1 m" u# V! @6 H; X/ t/ v# ^    1000欧

楼主| 发表于 5.8.2010 13:26:08 | 只看该作者
小白已经卖掉,谢谢各位关注。
) C4 R& g8 a! t( Z此楼还是早些沉了吧。。。

楼主| 发表于 5.8.2010 13:31:12 | 只看该作者
钱都拿到了,我们还是舍不得。。。。有感情啊