开元食味
德国频道
楼主: 轻轻她妈

[婚姻] 要离婚她该怎么办?!遭遇德国极品男遇小三!

发表于 23.7.2010 22:21:13 | 只看该作者
即时机票
义愤填膺是必须的,但毕竟俩孩子和年龄,经济状况都是现实问题,当事人估计比咱顾虑多的多。
现在这 ...
testen 发表于 23.7.2010 23:10

不能给孩子一个幸福的家庭,为什么还要一直在一起呢?离婚了,的确是对孩子不好。但是,一个根本没有家庭温暖的家,对孩子成长就有好处吗?我不觉得两个人为了孩子不离婚,就是对孩子好。那女人还回什么头呢,她能一直把以前老公做错的事情,发脾气就说出来,就证明她也没有忍辱负重的能耐了。所以,就算为了孩子在一起,两个人还是一样看不顺眼的,一样小吵不断,大吵常有。

当然,你说的也对,什么事都不是只有一个解决办法。人和人的想法不同,处理事情的方式也不同,也就会有不同的结果,不一定哪种结果更好,这个谁也说不准。怎么决定,在于当事人自己。另外,还看老天爷怎么安排。我觉得这个女人,天生就命有点儿苦,呵呵!看她家的事情,父母双亡,跟哥哥能因为分家产闹得不和,太人才了。家产,有世界上唯一的亲人重要吗?分到分不到又怎么样呢?死的时候,是不是连房子一起火化了,到那边儿继续用啊~?!真不理解。

发表于 23.7.2010 22:27:29 | 只看该作者
不能给孩子一个幸福的家庭,为什么还要一直在一起呢?离婚了,的确是对孩子不好。但是,一个根本没 ...
yourelf 发表于 23.7.2010 23:21

所以按我这个流氓的想法,她分了家弄不好就孤家寡人了,真应了众叛亲离这个词儿。
这决定没人推一把,真不容易下。
不如就直接性版吧

我这么帮性版拉广告,真应该发个荣誉版主什么的,跟国内那些荣誉叫兽们比肩

发表于 23.7.2010 22:28:02 | 只看该作者

发表于 23.7.2010 22:39:41 | 只看该作者
这招不管用的,德国公司不管这些事的。
coco猫 发表于 23.7.2010 21:34

不是说让公司管,就小三破坏人家庭怎么着也有看不过去的老大妈给她几个白眼之类的,不过要像你说的似的,万一那小三不知情也就真是两个倒霉女的碰一块儿了

发表于 23.7.2010 23:07:25 | 只看该作者

发表于 23.7.2010 23:41:24 | 只看该作者
忍不了就离
至于财产,不是离婚分一半的么?(电影里都这么演,难道也有婚前财产婚后财产一说?)
孩子不想要就留给老公,自己不带孩子还比较容易找到二婚。

忍的了就不离

楼主| 发表于 23.7.2010 23:43:42 | 只看该作者
回复 111# coco猫

8月底,咋啦,嫩啥时候回去阿

楼主| 发表于 23.7.2010 23:49:25 | 只看该作者
回复 112# gao_liang

嫩倒是好,在论坛上谁都知道俺就一个闺女,凭什么就能这么肯定是俺呢

楼主| 发表于 23.7.2010 23:52:39 | 只看该作者
回复 120# testen

嫩就多逛逛一版吧,别来这里搅和了!

发表于 24.7.2010 00:00:29 | 只看该作者
轻轻妈,谢谢评分哈,哈哈~!

对啦,你女儿的名字,是德国名字吗?那有没有中文名字呢?我是想说,她可不可以有两个名字呀?