开元食味
德国频道
楼主: tadih

8月15到8月23,挪威旅游!往返机票不到50欧

发表于 18.7.2010 23:33:29 | 只看该作者

发表于 18.7.2010 23:36:17 | 只看该作者
机票这么便宜啊,想去可是现在去不了,楼主回来一定要拍pp哦~

发表于 19.7.2010 11:54:11 | 只看该作者

发表于 19.7.2010 13:12:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.7.2010 18:46:01 | 只看该作者
计划:8月15日
+ Z/ w7 q9 f4 M! a* m从Memmingen飞奥斯陆Oslo,23日从Oslo再飞回Memmingen,, g5 x" \" ^& @  Y; X, j
往返机票不含托运行李费用共31.99欧。价格很实惠!

发表于 21.7.2010 19:13:35 | 只看该作者
真便宜, 也想去. 9 x2 ~3 x/ v% ]$ q; c( d9 V
lz是谁啊?

发表于 21.7.2010 20:09:25 | 只看该作者
要这么久么?555,lz打算什么时候定下来呢,我很想去

楼主| 发表于 21.7.2010 20:28:37 | 只看该作者
要这么久么?555,lz打算什么时候定下来呢,我很想去
9 F  \* t: U  G3 c$ z0 j; W7 H悠悠88 发表于 21.7.2010 21:09
: J! t, }2 c! R5 h& _' k2 q/ z
- o- n1 e! R8 w, z, Z& p
这周末就可以最后定下来了,现在有三个人了

发表于 21.7.2010 20:30:27 | 只看该作者
真便宜, 也想去. # s- `1 R- r) A/ ]1 x8 s
lz是谁啊?* `) q7 m8 R3 C. ]4 p' `- y
半糖主义 发表于 2010/7/21 20:13

; H# o9 f, @- c+ n: E! M; G/ i
4 H& H8 I9 C- k; W- Y! t
! J6 }6 ^7 S' `    一起吧,我已经报名啦,准备跟着LZ混啦。
& ]5 n1 e) V0 C5 k. h# h4 bLZ是某位你认识的人,一起打羽毛球的。

发表于 21.7.2010 22:11:22 | 只看该作者
计划:8月15日
9 {" B/ k) m. }9 [6 C' _从Memmingen飞奥斯陆Oslo,23日从Oslo再飞回Memmingen,
. n% Q. R4 y# @8 }: W0 B$ M9 g6 w往返机票不含托运行李费用共31.99欧 ...
5 O: c% h' l: W, T. f/ X/ L( C$ Itadih 发表于 21.7.2010 19:46
5 s0 x( l$ \6 w0 G. ~6 C
4 h- q: ?3 ?$ Q/ W! O1 A5 f  M
7 j) Y5 @" r" r! e; r  U
    便宜,memmingen那边就是经常有便宜的票,不过玩一周时间太长了吧,挪威一个小国家有那么多玩的吗