开元食味
德国频道
楼主: 死了都要爱

Fuji 周日Brunch全新改版,包子饺子皮蛋粥炒牛河麻辣烫 (图)

发表于 16.8.2010 11:10:13 | 只看该作者
即时机票
是阿,提醒老板下,如果这样额外的打广告,假如我就冲着包子去的,去后,你告诉我说没有了,那这样顾客能高兴吗,就像我们上次冲铁板自助去的,牛肉吃完,想加点牛肉,你们员工说没有了,我们可是提前定好的位。我表示不满,最后才告诉我牛肉在化冻,结果给我端上来一大盘没有腌制的牛肉,超咸。。。
; ~  n+ \# |) _# Z( |看老板也挺辛苦的,不过感觉经营方式不到位。不是说你的东西已经闻名于世了,一天只卖五十碗那种。+ M; S# _3 n* z! D! T3 p
上次是第二次去光顾的,也是百般恳求老公,老公才答应去了。(因为有第一次的不愉快)% H8 F6 {* Y1 ~2 h) t
今天晚上看到帖子,本来又想去的,怕去了,东西也会大打折扣

发表于 16.8.2010 14:27:50 | 只看该作者
我觉得他家的广告确实挺多的,但是跟实际情况差距太大,上次我也是看到广告去吃铁板烧的,等到了那儿,不是缺这个,就是少那个,虾和鱿鱼都没有了,上来盘牛肉还是冻在一起没化开,后来就没去吃了。

发表于 16.8.2010 15:13:55 | 只看该作者
看来老板还是要从质量上改善一下才行呀,我也觉得刚开始推出火锅的那段时间比较好,后来去过一次感觉味道不太好,东西少了好几样,后来也不愿意去吃了。

发表于 16.8.2010 15:53:41 | 只看该作者
看的出老板想把生意做好的意愿很大,可以说花样百出,什么都想做一点,但感觉力气没用到点子上。, A- n. n( ~# X; ?* g: d- B

6 D! `$ A( `7 \/ }& A; G就火锅而言就提2点,7 a# I& @& c0 ~  P2 E% ^2 X
1。 汤底上要下功夫。特别是红汤。; s( q3 N# }, n* t7 t3 R
2。 调料上和feeling差距太大。(人家店是开着的,可以去考察一下)  e: E* ~/ l" T6 Y# d1 {

: x$ C" Q4 e! a, F+ z基本上我每周都会去吃一到两次火锅,近半年感觉feeling在火锅上要好一些了,其实很多还是细节决定的。
; Z: E, ^! a6 D# v1 Z7 u毕竟这边原材料差不多。
# o8 N7 X8 c6 R; y- J" C- s2 v( J* v. z& w3 L
在这里给 whatever love 老板打打气,你的用心大家看的到,请注意一下细节,生意会越来越好的。

楼主| 发表于 16.8.2010 16:22:06 | 只看该作者
铁板烧因为现做的原因,确实存在问题。接受意见,我们会改进。

楼主| 发表于 16.8.2010 16:36:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.8.2010 16:36:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.8.2010 16:37:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.8.2010 16:38:43 | 只看该作者
感谢您的意见!
/ j& m) ^) h/ G( n/ R. }9 L1 \# E; p
+ f' h# W. V! j( k9 }
看的出老板想把生意做好的意愿很大,可以说花样百出,什么都想做一点,但感觉力气没用到点子上。' ?2 S' X+ n# B, V7 A

! O2 E- i( Y2 v% b! I. W/ G, H! X就火锅而 ...* m7 Q; |% E8 t: B: w3 y
andrelding 发表于 16.8.2010 16:53

楼主| 发表于 18.8.2010 10:08:09 | 只看该作者