开元食味
德国频道
楼主: 北冰洋

从小就有个梦想

发表于 17.7.2010 21:40:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.7.2010 21:50:42 | 只看该作者
回复 31# 丢失的心

感觉你对小动物似乎不是很感冒

发表于 17.7.2010 21:51:37 | 只看该作者
回复  丢失的心

感觉你对小动物似乎不是很感冒
北冰洋 发表于 17.7.2010 22:50

不是不喜欢,是怕它们生病了走丢了死亡了,我会难过的像失去亲人一样。

楼主| 发表于 17.7.2010 21:55:35 | 只看该作者
回复 33# 丢失的心

这就可以理解了     我养过4只乌龟  都养了很大了    自己研究着给它们治过病   还真治好了些   可是后来    要么肺炎    要么白眼病    相继离开了     那时候我都14了   可是还是哭的很伤心    自己养个动物死掉了   确实很难受很难受    从那以后我什么也不养了    只是远远的看……

发表于 17.7.2010 21:57:18 | 只看该作者
回复  丢失的心

这就可以理解了     我养过4只乌龟  都养了很大了    自己研究着给它们治过病   还 ...
北冰洋 发表于 17.7.2010 22:55

摸摸别人的猫猫狗狗,看看别人的金鱼乌龟就够了。自己,坚决不养,而且我也没精力没时间

发表于 17.7.2010 22:11:26 | 只看该作者
回复 34# 北冰洋

乌龟只能在热带地区生活,我以前在国内养的龟都活不过冬天。。。

楼主| 发表于 17.7.2010 22:21:04 | 只看该作者
回复 36# mirandawang

你养的是巴西彩龟吧,过冬方式有好几种,我是把乌龟放屋里,屋子里温度高所以不会冬眠,但是不吃东西,到春天才吃,可以安全过冬。另外一种就是找个花盆弄点土,把乌龟放土上边,土里浇水湿润,它会自己钻土里冬眠,花盆放室外,记得惊蛰前后把它唤醒就好了,这是我养乌龟残留的记忆

发表于 17.7.2010 22:25:03 | 只看该作者
回复  mirandawang

你养的是巴西彩龟吧,过冬方式有好几种,我是把乌龟放屋里,屋子里温度高所以不 ...
北冰洋 发表于 17.7.2010 23:21

我天天放暖气上还死了4只呢。。。放土里没试过。。。

楼主| 发表于 17.7.2010 22:27:36 | 只看该作者
回复 38# mirandawang

你养了多少只……放暖气上不给弄成乌龟汤了

发表于 17.7.2010 22:30:20 | 只看该作者
回复  mirandawang

你养了多少只……放暖气上不给弄成乌龟汤了
北冰洋 发表于 17.7.2010 23:27

暖气没有那么热,屋里最多也就22度。。。巴西龟需要25+度,我在新加坡养就嘛事都没有。。
    我每次都是2只2只的养,一说起这个我就想起来了,我在新加坡还养死过一只,当然不是我养死的,是我过年回家的时候托朋友养,结果我回来就死了一只。。。