开元食味
德国频道
楼主: 汤小兔

收摊儿了~

楼主| 发表于 17.7.2010 09:48:44 | 只看该作者
即时机票
Bamberg好啊~~~除了海德堡我最爱了% N) L6 x# s$ n8 E6 l8 a5 `
spider127 发表于 17.7.2010 01:06
. L. o; P* J; g0 G$ K
$ D7 \( q) U/ D+ z( d2 M$ b5 z/ ?
4 @- P# S2 ^! q0 V
   我就呆了一会会儿。逛了一圈儿被晒傻了。。。然后去了jena。感叹下物价真低。图林根人民生活真幸福

楼主| 发表于 17.7.2010 09:49:13 | 只看该作者
嫩家好多东西啊。。。。
$ B; P2 p, c4 r' J- T& u( n1 W( v# i3 h  e4 c% W# m- Y. V1 f
PS》 LS的,那里在哪里啊?没去过,有啥好推荐? ...
- R: q7 {4 @. D! U4 Awinterzeit 发表于 17.7.2010 10:42

6 U' C( {) ?) p0 o  c1 S( ]0 I: S2 @% q, E2 A
5 p0 ~! l$ V4 }) |: v4 d& Z
   其实吧。真没多少.........................LOL

发表于 17.7.2010 14:30:02 | 只看该作者
回复 16# 汤小兔 - K0 U) b* X' p7 {) Q  Q- s
3 v) d- i+ i1 K( E; X2 @9 x
. A/ z8 d9 z4 {6 _. p5 _' [
    咦,我以为你已经去过柏林了呢。不过柏林一个周末不够玩的吧?我跟宫楠玩了一个礼拜呢。
4 O/ p2 |/ L& `唉唉,要是你以后还在多好啊,还有好多地方可以一起去呢。

发表于 17.7.2010 15:12:37 | 只看该作者
嫩家好多东西啊。。。。
) d2 n  X, v( ^7 e; v) H4 r) [& c8 s7 U% d/ T9 D2 D
PS》 LS的,那里在哪里啊?没去过,有啥好推荐? ...3 @. w. A$ n$ {0 w* }+ N
winterzeit 发表于 17.7.2010 10:42

8 x! e$ \- A5 b. D4 s: V
1 F$ X' @* Q/ \就在我实习那个城市旁边~~2 V& {6 i: X# C; F7 @
德国著名小镇之一啊 整个城市都是文化遗产
- y+ S7 I/ R$ X  Y  Q0 k; N很漂亮的 可是我觉得不如海德堡 哈哈~

发表于 17.7.2010 15:43:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2010 00:38:14 | 只看该作者
回复  汤小兔
' t& f. q. ]4 D& V+ X
6 a: s8 b) R+ m+ ~8 {. r' N, s  W
. w/ n: X9 L0 K- E1 ?    咦,我以为你已经去过柏林了呢。不过柏林一个周末不够玩的吧?我跟宫楠玩了一个礼拜呢 ..., Y2 l/ S0 N( W/ j7 @! j
baiyinchun86 发表于 17.7.2010 15:30

6 |* T+ \5 `7 `
2 k* _( p6 A% k+ H* r: T8 d7 T: P! h5 _& S4 f% e# Y
   我柏林去了n次了。。最近每周末都来找闺蜜聊天

发表于 18.7.2010 07:32:50 | 只看该作者
回复 18# 汤小兔
  Y5 ~. p2 X+ J/ m! {$ p# g: i. q2 H/ ^9 o" X' |. j
% ^' d  h* y; Y! Y0 t  P- L
    那我周一晚上来拿~呵呵 谢谢啊

发表于 18.7.2010 08:22:13 | 只看该作者
回复 24# spider127
. A! {2 K% Q! E4 }9 T; B8 q: M$ t) c: ^: K; M

U7 _9 L; W" V    发现你懂的真多,谢谢信息啊。有机会去看看,当个导游成不?

发表于 18.7.2010 11:21:09 | 只看该作者
回复 26# 汤小兔
/ h. d$ o2 d6 b
& v8 r. D$ ]7 [  v; p! n* p- H( n. N+ e- G; A- K
    啊,对呢,我总忘你在柏林有闺蜜。那祝你们玩得愉快哈!周一晚上我去找你。

发表于 18.7.2010 12:38:06 | 只看该作者
回复  spider127 " e! c7 x! t. H

' K/ Z; `/ b7 m# x# ]* L1 v8 U8 x9 N- m7 g: f& E
    发现你懂的真多,谢谢信息啊。有机会去看看,当个导游成不? ...; a( y; v) ]- X
winterzeit 发表于 18.7.2010 09:22
* x' W2 S) O3 ^. F
! i1 G# m1 f5 ]' v- q$ G2 T
可以啊 你当车夫就行
& u9 |( K& K( K, ^1 `, g$ F+ A& j/ Z或者等我拿了本 咱们租车去8 r) a: l8 ~. U0 Q& F9 z7 F
不过我周四回国 9月才回来