开元食味
德国频道
楼主: 密码

奥格斯堡有羽毛球爱好者协会/羽毛球团队 ?

楼主| 发表于 14.7.2010 08:34:32 | 只看该作者
即时机票
回复 10# ︻▅▆▇◤ 1 }/ J4 d, M& k) `! R7 g. x% b
* x) {! n/ w) Z6 J
我跟萝卜土豆有一个电话谈聊. 他也很感兴趣,并试图寻找更多男/女性的球员.
" b0 F; O& Q+ [& Q# ?我们希望有更多的球员可以参加这联谊羽活动。

" G$ N/ M6 b3 |/ Q奥堡有兴趣的球员, 请联系萝卜土豆.
* U( S2 J/ Q) G3 V0 m; ?" t希望这项活动可以使2个城市的友谊更密切! ]$ C& ]- o9 P5 ]

发表于 14.7.2010 12:31:30 | 只看该作者
回复  ︻▅▆▇◤
% [: @4 d% p) ]. @! e% D3 J5 `
我跟萝卜土豆有一个电话谈聊. 他也很感兴趣,并试图寻找更多男/女性的球员.
3 w- J( n+ E- ]我们希望有 ...
. `) `, ^: Q* I- b! T密码 发表于 14.7.2010 09:34

9 b* x9 s7 O, Y( W# I+ L8 P6 k5 h- w" y5 I# |

5 o1 t5 W- G# a5 W" \& w' G% W    听说慕尼黑高手如云

发表于 14.7.2010 14:08:28 | 只看该作者

发表于 14.7.2010 15:30:02 | 只看该作者
那我来挑战一下慕尼黑的女性选手吧% Q2 O3 k5 R3 Y1 e% E9 F9 |
d555h 发表于 14.7.2010 15:08
) t3 S- i$ p- w: o% ~9 A" ]

% X9 y% U2 G1 i. R4 F% T! @+ @2 z" [: m1 v4 n' ~
    yd,ws,xl

楼主| 发表于 14.7.2010 17:13:17 | 只看该作者
高手 ?? 我们不敢承认. 我们有不错的球员.
4 v# w3 I. ^  [0 A3 }! L4 B* e( }但主要目的是让休闲球员上场. 增加玩的兴趣6 q  D7 n+ s/ l! Y" o+ H+ y

" R3 I, Y( C9 U& ?"那我来挑战一下慕尼黑的女性选手吧", . B8 ?5 H4 i6 h& o( p1 r
这是非常好的。我们的女选手是非常兴奋。而且他们都是休闲球员.

发表于 14.7.2010 19:39:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.7.2010 21:09:08 | 只看该作者
我们慕尼黑.....非常兴奋兴奋兴奋..% y: r( S7 N8 N2 V9 A7 k
我们会准备所有的烧烤食品....我们期待着

发表于 14.7.2010 22:07:16 | 只看该作者

发表于 14.7.2010 22:35:42 | 只看该作者
我来报名啦啦队吧 声援奥堡老人远征慕城
, R* `9 F4 U' j' x; f" x3 c' M, kC_S 发表于 14.7.2010 23:07

. ^$ }6 z7 E- y% \. E# D
# G& l$ s5 P. M: O
4 g8 \& B7 K# {. }; j! K5 ]5 X    要跳舞的哦,嘿嘿,老宋,上!

发表于 15.7.2010 08:53:00 | 只看该作者

7 |* I8 S8 g8 d$ m初步决定本次友谊赛将于近期某个周六举行,主要以男双,女双,混双为主。中午开始,比完后BBQ。$ M4 a9 t$ q/ g2 k* _/ p

! Z9 |5 m; ]4 J8 m, |本周五 16号晚8点在奥堡大学体育馆羽毛球场地进行一下人员统计和编配,请各位奥堡的兄弟,美女,童鞋们都来捧个场,有力出力,没力出人。这里不仅需要比赛选手,也需要热辣啦啦队员。
; n7 O8 L* ?$ O6 c1 T" q! }, M& G+ T! g7 h- a- F: v% t7 j# ?/ O3 _
总而言之,我和LS的LS的LS的LS的一样,希望大家都灰常灰常灰常地兴奋。。。。。。