开元食味
德国频道
楼主: minixigua718

9月底到耶拿,现在申请学生宿舍是不是很紧张了啊?

楼主| 发表于 16.8.2010 16:39:27 | 只看该作者
即时机票
回复 10# bzwenxin
8 z1 U% F2 D" [$ l谢谢你哈~这样我起码不用露宿街头了哈~1 x$ }) P5 u( }# S  G. H
房子具体信息和要求可以发邮件么,或者你有没有QQ?我的是361379796,可以加我~

发表于 18.8.2010 16:42:26 | 只看该作者
回复 9# momo
4 p0 J( o* h7 h2 p/ W- |
, j& R; ^; A' m$ h3 e+ D& Z: I
/ W" f2 \7 G9 z) v    您这么说会让新来的同学误以为我是坏人滴~~

发表于 18.8.2010 21:09:28 | 只看该作者
哦,那是误会了,我只不过是想“让新来同学”清楚认识到“速度非常快”童鞋素个男人罢了。

发表于 11.9.2010 06:26:22 | 只看该作者
回复 10# bzwenxin
" G0 O5 n3 F; j% H$ X你的房子还可以住吗?我10月3号到Jena。急找一个落脚的地方可以去看房子的。谢谢!3 z  K9 g2 S6 B4 c: Y2 x$ c( w
联系方式:qq 4590535427 T% e& [6 p" b& b+ d
uibeliebe@yahoo.cn