开元食味
德国频道
楼主: Sunny-baby

妈妈,想你了

发表于 10.7.2010 23:27:43 | 只看该作者
搞得我暑假想回去了,但是想想机票钱还是先忍了, TMD SB会

发表于 10.7.2010 23:29:49 | 只看该作者
回复 60# Sunny-baby

ok     jetzt  spreche ich  kein   Chinesisch~

楼主| 发表于 10.7.2010 23:31:26 | 只看该作者
搞得我暑假想回去了,但是想想机票钱还是先忍了, TMD SB会
穆里尼奥 发表于 11.7.2010 00:27

呵呵,那我得向你道歉。

不过要是特别想回的话,你可以想想欧元跌了,换算成rmb其实跟以前也差不多。。。

算了算了,我还不要再继续忽悠你花钱了,寒假回吧,说不定能赶上过年

发表于 10.7.2010 23:31:41 | 只看该作者
回复 70# Sunny-baby

可能我家人认为男儿志在四方吧,也可能想影响我的学习,而且我在学生宿舍,有流量限制,视频很好流量呢~

发表于 10.7.2010 23:34:10 | 只看该作者
回复 69# Sunny-baby

我要让全银河系知道~~~ 很简单,假设你读了6年,结果坚持不住,回国了,国内的人表面上可能称赞你,但是心里估计就不是那样想了~

楼主| 发表于 10.7.2010 23:37:27 | 只看该作者
回复  Sunny-baby

ok     jetzt  spreche ich  kein   Chinesisch~
北冰洋 发表于 11.7.2010 00:29

dann wirst deine chinesisch mehr schnell vergessen.

楼主| 发表于 10.7.2010 23:39:34 | 只看该作者
回复  Sunny-baby

我要让全银河系知道~~~ 很简单,假设你读了6年,结果坚持不住,回国 ...
baar 发表于 11.7.2010 00:34

不要太在意别人的看法。当然自己也别太逊,所有的事情,尽力了,问心无愧就好

发表于 10.7.2010 23:42:04 | 只看该作者
回复 77# Sunny-baby

自己可以问心无愧,但是人家会使你有愧~一个人很难免别人对自己的评价,特别是求职面试的时候,还有工作的时候

发表于 10.7.2010 23:42:06 | 只看该作者
回复 73# Sunny-baby

关键就是寒假决定回了,暑假再回太频繁而且浪费钱,反正SB会10月底就结束了

发表于 10.7.2010 23:42:08 | 只看该作者