开元食味
德国频道

有人投诉过慕尼黑外管局的工作人员吗

发表于 9.7.2010 09:07:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 我是big 于 9.7.2010 10:09 编辑   F$ q% x6 W* T2 ~; ?: l1 @
* b- S. K- H" n7 J  z, v- E4 l# U
慕尼黑外管局里面的一个土人态度很差,不知道是土人都这素质,还是土人对中国人特别不友好,其他接触过的德国办事人都很nett,不巧有2次办理签证的事情都被分号码分到那个土人那边去,以前一次就觉得他不太礼貌,说话中还挑刺我们的德语用词不当,很高傲的样子,他自己也是外来的土人而已。3 l/ G! Z. `* t- T

; L+ c9 t" R9 g. q$ \2 _4 ^这次更加厉害,语气非常不礼貌,当然他也不认识我们了,态度还是那么高傲,可能嫌我们的事情复杂办理的慢,老说他今天还有很多人要处理,很不耐烦,后来他打发我们走,我们还在屋子里想跟他再说说签证的问题,结果他叫下面的号码的人进来了,直接跟他们说话,理都不理我们了。真是没见过这样的beamter,不知道他这种工作人员算不算beamter呀,靠了纳税人的钱吃饭的,对人态度这么差,是不是他的业绩是跟每天完成号码数量有关系,他想专挑简单的事物处理啊,他这样对外国人的态度可以投诉吗,希望投诉了可以扣他奖金,有没有人投诉过这样的工作人员呀~~
发表于 9.7.2010 09:09:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.7.2010 09:10:46 | 只看该作者
帮顶,沙发等结果~~
; ~% z/ X* F! {3 R# Fjiuri1225 发表于 9.7.2010 10:09

2 N) R8 P" d0 o/ K
9 }$ a1 ~$ x: \0 {% l
" p- \' f/ k2 r( F    谢谢mm~

发表于 9.7.2010 09:11:30 | 只看该作者
肯定可以投诉吧。。。灭有遇见过此类人,不清楚怎么投诉。* J% m7 L3 T: a9 h7 `7 E
不过想起以前去外管局总是毕恭毕敬的,其实也没必要。

发表于 9.7.2010 10:26:32 | 只看该作者
: s5 c) o( ]/ ]0 P" S6 ^( J- J
# Q7 T% y0 q  n. e7 i  x可以投诉的,但是估计投诉没什么用。
( K# I2 x/ v$ B! z; ^+ r) s! ^- f- y我讲件真人真事,有次我去延签,带了个德国朋友一起去,我一直和德国朋友说,德国签证官态度总是不很好,我朋友不信。那天我们去了,排了1小时左右的队终于轮到我了,我们进去先说Guten Tag.那签证的看都不看我们,说什么事,我说延签证,他的态度反正很傲慢。我那个德国朋友看不下去火了,上去用力拍他桌子说,你的主管在哪,我要和他说话,我和你说Guten Tag,你必须也要和我说.那签证的一看我朋友,马上换了个脸,特别nett的说,对不起,我不知道您是德国人,然后一直道歉。
: c) m4 ^9 i/ B, S( o8 _9 w8 r算了LZ,这个国家就这样。我朋友说,这些人其实也就是很普通的办事人员,不需要害怕他们,对他们特别毕恭毕敬的。

发表于 9.7.2010 10:27:31 | 只看该作者
帮顶,bs这个土人!6 H8 ~/ r+ @$ S& ~) h$ V* Q
去过两次,我那个屋的人还凑合,我不会说德语,还好前台的lady来帮我的忙。$ C6 B% `6 q1 V; i) v" O8 j
不过每次去他们都开着收音机外放,而且每次我去盖章的时候,他们都要锁门上厕所,
2 K* l& ~) _* r, N% w* @4 H& V  S. P我就想丫们一上午得喝多少水啊~* }+ ], `: Q/ E: Y  S- Z
: r0 U: ]) q, f+ s; @  s
另外外国人管理局的大老爷们为啥都没有说外语的呢?莫不是想督促俺们早日学会德语?

发表于 9.7.2010 10:35:59 | 只看该作者
回复 6# A380
/ \1 {: W- \9 G: q1 j
7 }1 C8 P3 B8 F# ~+ s# `1 h4 ]% q6 C9 A7 e) @2 k5 a6 n. L
    这个强。。。

发表于 9.7.2010 10:42:43 | 只看该作者
可以投诉,但是估计用处不会太大。
1 j* |' K- ~6 e8 m  Y" z因为·态度不好·很难界定,除非他估计刁难你,按规定绝对能办的事情却不给你办,投诉还有戏- j! `- @1 p5 s& p: o
要么,你说他 态度不好,他说办事的人真的很多,要为后面的人考虑,也说得过去阿,扯皮扯不清楚的

发表于 9.7.2010 10:45:10 | 只看该作者
& L8 M/ h& T) W/ p! n3 m( Z6 T7 M0 [6 a9 I9 T- a( T- n) {
我投诉过,而且不止一次,开始完全没有声音,我气死了!! 后来我就连续投诉,一直到他们发来道歉信,我才罢休。。。。
4 g6 A- H$ N- B7 Y3 C& u2 P1 }' ?% ]  w. A
   这帮人到底是很怕人投诉的,不管对外效果怎么样,对内对他们还是会有影响的,比如升职和领导评价!

发表于 9.7.2010 10:54:16 | 只看该作者
回复 6# A380
& J* h5 v! c' h2 m这个情况我是屡见不鲜啊,德国人确实很保护德国人,而且是真正的德国人。。。
6 h- J; {6 ^* b. R" r2 }4 D
( T: `+ o5 O! B   当年我一朋友入了籍,带他朋友去延签,说自己是德国人,人家却一脸怀疑,态度不好,也只能忍气吞声。。。