开元食味
德国频道
楼主: shermanren

求推荐语言班

发表于 8.7.2010 23:43:14 | 只看该作者
回复 1# shermanren
; T  f( h1 D: y- P: ^
: G9 P0 ~4 {4 u0 }1 `# a. l1 k' z' F: Z0 ~7 i- C# |6 p5 M
    你是一点点基础都没有吗?我的一个好朋友也是,不想浪费很多时间上初级1就报了LMU初级2,今天好像是第二天上课吧。你要有点基础可以直接上初级2的。LMU的晚班是每4个月一期从初级1开始,所以你要是什么基础都没有只能从9月了。LMU我上过白班和晚班都很不错,老师教的特别好,不过压力还是挺大的

发表于 8.7.2010 23:44:40 | 只看该作者
回复 2# dietotenhosen
2 ^  q9 i" u) \4 I, W1 |1 Z. G- t+ `+ J% q/ F4 ]! _0 y, i
# D. e. n, M8 t7 n
    要有APS,或者一些证明。报名要带护照APS,要是大学的学生带上学生证,还能打折。不知道是不是只限制LMU的学生。工作的,家庭团聚的都能上啊。

楼主| 发表于 9.7.2010 00:16:19 | 只看该作者
系统的知识没有,只是来这里很久了,一些词汇平时接触多了还是懂一些,但是想从头系统的学习下,现在完全就是杂牌水平,说是不会的。
" m" p. O9 x4 `
回复  shermanren
2 D) j" x: M+ ?% g! f* c
, ^4 ?! F# ?9 Y" u1 c2 E8 c, R% q3 z5 |! t& ]3 R+ Z
    你是一点点基础都没有吗?我的一个好朋友也是,不想浪费很多时间上初级1就报了LMU ...
2 [/ L, ^1 n; m9 s5 k( Q- I4 ^Na.ta.sha 发表于 9.7.2010 00:43

楼主| 发表于 9.7.2010 00:17:07 | 只看该作者
要有academic的证明,学生,教师,研究所人员这些都可以( u+ ?3 y% O1 W1 g
回复  dietotenhosen 6 W. _# M4 [' |* X3 o2 X* Z
4 {  _# h7 U, Z+ ^# C& T
, T2 c3 p4 z! x+ v
    要有APS,或者一些证明。报名要带护照APS,要是大学的学生带上学生证,还能打 ...5 L# Z$ C/ p6 S& h4 B, W* J2 k+ T
Na.ta.sha 发表于 9.7.2010 00:44

发表于 14.8.2010 22:49:02 | 只看该作者
那TANDEM的好吗
  o' ~0 W' ^- w4 }3 O% G
1 [9 s* p* N7 m- s* `2 k我最近也在找语言班呢