开元食味
德国频道
楼主: 找北

德国终于被淘汰了,太好了

发表于 8.7.2010 21:38:14 | 只看该作者
即时机票
楼上你又发病了。我这个贴子里有说足球吗?
' }: B, S& \* I5 U2 I- I
# W* {' N. p0 W" B/ L1 |3 |你在这个贴子里说足球
4 `) ]/ k4 X! k4 O4 S2 V" K* V% D) |5 }/ V4 \, _4 Y* i3 r9 {
在我足球的贴子里说我讨厌德国。靠你。。。

发表于 8.7.2010 21:39:51 | 只看该作者
楼上你又发病了。我这个贴子里有说足球吗?
5 ^  F7 X5 ~, b, P8 i6 X% B1 a
" p4 J& }& E* F# z你在这个贴子里说足球
) @' g1 H% O5 L  H5 ^' F
1 _1 p' K7 r5 y9 D* t+ F在我足球的贴子里说我讨厌德国。靠你。 ...1 ]8 f- L! ?7 B- Y6 B1 ^  B
comego 发表于 8.7.2010 22:38

7 o" e4 b$ o$ `" q! r. R0 t% K; D
/ w6 ]3 j1 M6 @# R& G# ~$ W3 [  U) C- s+ @$ N
你自称不看足球,却在那里大言不惭说足球,你是拿着A货当真货么?

发表于 8.7.2010 21:39:51 | 只看该作者

发表于 8.7.2010 21:40:56 | 只看该作者
我TMD 就讨厌德国。1 z/ B0 E* `7 v- c
你管得着马?给我滚远点,老缠着我干吗!?, Z7 c& i/ d) x- F, K0 ]9 l

% I) Z4 l' {' o- J
   没人对你为什么要留下来感兴趣,而是你不停地在说不得不留下来,非搞的好像人家对你的家世很感兴 ...: X  X/ N% N8 _1 j& X9 y' N
嘟嘟教主 发表于 8.7.2010 22:38

发表于 8.7.2010 21:43:24 | 只看该作者
我TMD 就讨厌德国。
. t1 q2 y2 B; W9 O1 _你管得着马?给我滚远点,老缠着我干吗!?
. n4 _! Z) E4 g5 acomego 发表于 8.7.2010 22:40
: v# @4 p! t3 {  |0 {, V2 _5 Z

2 n# w* f+ H8 F& K7 m: i7 v你tmd先在我帖子里出声的,Jian人@!

发表于 8.7.2010 21:44:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.7.2010 21:44:15 | 只看该作者

发表于 8.7.2010 21:45:07 | 只看该作者
我没电视,看不到足球,再说也不想看糙德表演。难道我就不能喜欢足球吗?就你是球迷?9 p! S3 m: ~: q& Q- ^# N
* d" H. c* b+ K1 v: N
你自称不看足球,却在那里大言不惭说足球,你是拿着A货当真货么?
+ R3 r8 P! Q2 X* b$ r嘟嘟教主 发表于 8.7.2010 22:39

发表于 8.7.2010 22:09:41 | 只看该作者
死愤青!就算回国也是愤青!
7 z# c! {# x$ {嘟嘟教主 发表于 8.7.2010 22:44

: l; w( J* v% v/ l4 F( U# X% ~# ~5 D& Q
不只中国8 t0 ~! F) v# P
   全世界都有中国愤青。明年美国又会多一个。;-)

发表于 8.7.2010 22:14:23 | 只看该作者
我是不喜欢德国足球的风格  更喜欢南美球队
8 t* q: p0 V, K7 l' f2 x6 b1 d每个人都有权利喜欢自己的球队4 K' S" k) X. p& H) D6 t
看球那就享受足球带来的快乐就好
7 `% V! C0 X6 Z  {& g何必强求别人那?