开元食味
德国频道
楼主: dypeny

这两天超郁闷 有没有姑娘陪我太阳底下打篮球

发表于 6.7.2010 23:11:03 | 只看该作者
室内我就去,我前天被晒伤了

发表于 6.7.2010 23:11:20 | 只看该作者
回复 4# poplar23hx 7 Y$ @" [: b. p
- \: X4 U; y: I

. L1 R+ g0 C! e, s   小倩?

楼主| 发表于 7.7.2010 09:14:36 | 只看该作者
回复  poplar23hx
5 P# X/ h: I% `2 P# e
3 [8 D6 A" k' K
3 b0 N; i6 E* H' |' u   小倩?
  ^1 r& Z) |" z; k9 v" ~3 ^faye1205 发表于 6-7-2010 23:11

/ |6 o) C' H' G! d: Y) k5 z. K) y8 d. _% P7 x
我可以回答 不是小倩啦 ( u2 c2 q5 ?2 e) @" p' I. c
室内去什么地方啊 这周你去不去 我们一起

楼主| 发表于 7.7.2010 09:15:15 | 只看该作者
要不要考虑周四晚上?
, _& S, S$ ]8 jpoplar23hx 发表于 6-7-2010 16:26

7 m- ?: [5 r' ]0 B/ M* Y1 O) J1 X6 v3 `

" X# \3 [6 w' X' I7 B5 |    周四 好 没足球 人少

楼主| 发表于 7.7.2010 09:15:52 | 只看该作者
你男的女的啊?3 u" }% W- o! q+ Q% Y& A/ b
么么Mozart 发表于 6-7-2010 21:54
  R+ D3 i1 ~/ q; j& j
" L' b8 a5 D+ R, e

! T, Q3 l+ I% }2 ]2 H    必须是姑娘

发表于 7.7.2010 10:02:32 | 只看该作者
姑娘我还以为你说的是喝酒呢?打球这个。。。我最近踢伤了脚指头呢

楼主| 发表于 7.7.2010 10:03:39 | 只看该作者
姑娘我还以为你说的是喝酒呢?打球这个。。。我最近踢伤了脚指头呢3 R' i' s1 o2 |( A- ?8 E
poplar23hx 发表于 7-7-2010 10:02

! Y3 E- }, p/ w8 ~
6 P) D4 u& D2 Q0 M% o7 j# H& _3 k  p) x
    guniang shuode  jiushi gejiu  xiexie haha

发表于 7.7.2010 14:31:36 | 只看该作者

发表于 7.7.2010 17:18:41 | 只看该作者
dypeny要是有意喝酒给我打电话拉,周四晚上我ok

发表于 7.7.2010 19:52:11 | 只看该作者
小小帅哥陪你行吗?我家有个小小帅哥,经常打篮球。