开元食味
德国频道
楼主: yellowbee

送些书,有看中的直接拿走,还有个足球

发表于 6.7.2010 18:08:19 | 只看该作者

发表于 6.7.2010 18:20:25 | 只看该作者
实用口才和白企英语还在么?谢谢哈

发表于 6.7.2010 19:09:39 | 只看该作者
回复 19# yellowbee
: r9 W( f  H3 {9 p+ c6 S
2 D4 z, C3 _+ s9 g6 m
. f# C% D2 ]$ c) e1 n0 ~   啊!!可惜a !!还想这个星期可以去踢球了,,

楼主| 发表于 6.7.2010 20:20:11 | 只看该作者
实用口才和白企英语还在么?谢谢哈
7 k# H0 A4 y& J% l* u  w! T* B' T  C1 z# h1 o7 U
norwolf 发表于 6.7.2010 19:20

5 L$ N' R* e* R( u, c3 g$ o  e, |; x! Z) M# n9 v3 V
不好意思都没了

楼主| 发表于 6.7.2010 20:20:37 | 只看该作者
回复  yellowbee 5 [; B- Y, ~0 q$ V( _
8 V1 i. F) b. f% u; d: j9 h+ `

3 }: m' F  g) U: T   啊!!可惜a !!还想这个星期可以去踢球了,,
$ m. x. j8 I+ P8 r
; _- _5 \; A0 _/ F小黑神探007 发表于 6.7.2010 20:09

5 Y) j9 N7 R8 u7 l0 B' C6 k8 ?; e* P) ]
* a8 o: i; k7 N: e( D' G踢球别人会带球的呀,你直接过去就行

发表于 7.7.2010 01:10:06 | 只看该作者
不好意思都没了
0 h9 h$ M+ m1 _9 I% pyellowbee 发表于 6.7.2010 21:20
+ }( L- y; K/ u) G
* O- O; U8 C1 w+ x  n  ~

; l) ]! ~0 j, q% y( t  n" D) J1 h    还是谢谢你

楼主| 发表于 7.7.2010 13:02:45 | 只看该作者
还是谢谢你/ I. o) |' W9 N/ r8 y. ~/ a
norwolf 发表于 7.7.2010 02:10

8 `: B8 V7 }. c! Z9 A* i$ Q6 l4 \8 H% Z* e- e$ U

8 B* r9 f) I# [- d2 y( I  你太客气了

楼主| 发表于 7.7.2010 13:03:31 | 只看该作者
又有更新,另外请已经预订了的各位尽快过来拿,否则我只能扔掉。

发表于 8.7.2010 16:59:03 | 只看该作者
请问你的晾衣架还在吗?您住哪里?

楼主| 发表于 8.7.2010 19:14:54 | 只看该作者
请问你的晾衣架还在吗?您住哪里?! s. W  F; q( }! b& k

+ a6 A; ?. M9 ]- l2 Tsisihuang 发表于 8.7.2010 17:59
% o/ c2 T% s- r

! u) C  g6 ?: t( H% H! j# o不好意思被人订了,抱歉