开元食味
德国频道
楼主: Julia88

KlausSchulz学车费用涨上去了

楼主| 发表于 11.7.2010 17:51:55 | 只看该作者
即时机票
6 G% A$ P  w% M- v3 j% A
; ~2 u7 R/ @+ E回复 13# rs6k
, n/ y3 _, t3 K# Q' G+ P
% ^! p3 Z5 P9 X2 K
# s9 q4 K6 R. o9 S$ E8 r0 J1 S    他只有两种人不骂,我总结了下:第一,块头比他大的!第二,自己骂自己的!
" {4 E& f) h0 _: m4 ~你要是不想被他骂,就“自残”,自己对自己说:我今天是怎么了?我疯了吗?到底发生了什么事?我一定是不正常了。。。, c) ?! w4 z# Z0 O
呵呵我遇到过一个这样的女生,教练对她特别无语!
8 e; ^: a4 j# e1 ?骂完就忘了吧,他反正不会有同情心的

发表于 17.7.2010 05:50:33 | 只看该作者
回复  rs6k
, j* _. N: v0 Z$ }: y  U$ J0 n7 o
% h$ F" S* f# I" |1 O- g* o; Y9 g1 y& Z: p! b: e
    他只有两种人不骂,我总结了下:第一,块头比他大的!第二,自己骂自己的!
( b& i  U+ F2 B, l! q你要是不想 ...8 r" u0 J+ k/ g: g6 c( F) L  [
Julia88 发表于 11/7/2010 17:51
( ~: m3 \# M% z- a7 M- w

2 u" K5 U- Y( {+ [! b; B
; q( a$ I; T' F) V( Y这女生强的

发表于 17.7.2010 05:57:24 | 只看该作者
这个驾校的优势是基本保证一次过。我认识的在这儿学车的人不下10个了,不管男女都是1次过 ...
$ B" A" k8 P$ b6 PCNF01 发表于 6/7/2010 10:48
8 J# b( n  G: _4 W6 t+ o, K4 G

+ W  u  ?2 _8 t+ j/ @/ v没有谁能保证一次过吧,我教练手下就有好多人(有中国人也有德国人)没能一次考过。
9 X4 M. m0 W8 R主要是一次考过的人肯定会到处跟人说。
, t7 q: x# ^+ [6 L  f9 g: k我比较八卦,每次看到教练本上有人考试,我就问问考试结果怎么样,如果那人没考过,教练就告诉我这人为什么没过,如果是因为路况,还会带我去别人挂掉的地方练练。虽然大多数情况我也在同样的地方犯同样的错4 C1 @# i; Z0 R: B+ `

( e& M, o' x" Z请教一下同学们,我有高速恐惧症怎么办啊。速度起来就把不好方向盘,老偏。都32个学时了,还有10个SFS没练,NFS不知道还要多少个

楼主| 发表于 17.7.2010 09:16:20 | 只看该作者
本帖最后由 Julia88 于 17.7.2010 10:18 编辑 9 n) O& J* N3 R4 [- }* q* T% R
  O* t) C9 s1 z+ C2 o
回复 17# snowmoon
% _5 m5 [9 y6 P8 o; a
1 a; k' F7 m) T6 I" c6 ]- @( n) Y" H. b* ~6 ~& y% }9 W" l
   我也老偏,向左偏,主要原因我想,是因为目光聚焦的地方不对吧。。。所以不自然地偏了,我行车一般看道路中间的那跟白线,所以一般偏左。
/ H& D! J# {5 ?+ s! ^反正视线看远方比较好,这样不会出大错  h% {; B- m& a& r! s- T7 o
这有点像学骑自行车,不能看轮子,要看前方& k1 O3 M; c' d. |& n
7 n0 w9 a( _1 a3 K# d
高速恐惧症啊,其实你发现车子很快时,最好稳住方向盘,不要有大动作,等发现实在偏离得厉害(比如快压线了),再稍微修正,否则乱动方向,车子就走zickzack-linie

发表于 17.7.2010 20:25:01 | 只看该作者
我今天去练车场时也总偏,拐弯时还总压线,+ O. M: ~+ d8 @9 w, R
很推荐Boxdorf的这家练车场,虽然贵点,但很标准,路况很复杂
+ z  k2 e: H3 {( ]( G" K我目光投向远方的时候就开始容易错过路标

楼主| 发表于 17.7.2010 20:29:32 | 只看该作者

' c0 T0 c% e: F" w) L1 j6 z( V  {. G+ _回复 19# snowmoon
& \) P5 P+ t9 {' m* D' Y# N% @( R. P
7 h' A1 J$ V0 U+ F4 I& v/ i9 b
    敢问你的师傅是。。。" V, K1 a9 D9 T" R5 W. N
关于找牌子的事情。。。。。。。。。。。慢慢找吧,没办法 仔细找!但是有一点应该还是没错的:不能盯着眼前很近的距离看。

发表于 18.7.2010 06:18:36 | 只看该作者
Johann# }9 [* _( Q6 A3 v# _
去练车场是朋友陪着去的

发表于 19.7.2010 19:35:45 | 只看该作者
" m& B' Z4 X! V$ P/ e2 x; ?
本人男,在detlef手下学车。狗血淋头是经常的,起初想过换教练,后听一德国小孩说哪个教练都骂人,就没有换 ...
% ^  c7 f& S) Urs6k 发表于 11.7.2010 18:23
" s5 ~. e. D9 r$ @
" I6 [" {0 K% ~* D; p1 K4 j: S

- w# G0 Y9 H9 V& N握手+同情+祝福~,敢问这位兄弟还在他手中么?
5 a* W8 V4 A' b0 d+ J0 G* m, L! x$ f+ I
个人感觉男生千万别去找detlef,娘娘腔样但是脾气坏得很,骂起人来阴阳怪气的,早换早解脱~

发表于 19.7.2010 19:45:25 | 只看该作者
Johann. p3 S) V) N. S" k$ Z, l) o
去练车场是朋友陪着去的( [- j; N! L; o* U
snowmoon 发表于 18.7.2010 07:18
5 P! B3 d$ O! E+ i+ M

0 `% |& J" u4 z( ?
; N; F6 h; H$ \9 i% pJohann的训练方法还是很有一套的,至少每次都有感到学到东西,开车的时候喜欢聊天开玩笑,话挺多,健谈的人会比较合拍,不过气氛沉下来的时候就是要发火的预兆了

楼主| 发表于 19.7.2010 23:20:46 | 只看该作者
当初选老师的时候,是哪个老师有空,就把我推到哪个那里去了。。。
9 H4 M5 E/ H: X当时也没多想,觉得有个老师就不错了!没想到还是有区别的哈~6 P+ Z8 m/ i0 o0 u& _7 [( k
开始吧,觉得Detlef还可以,很有耐心,练习很有目标,到后来就是以骂为主了,教没怎么仔细教。。。现在吧是有一搭没一搭的了,不太热情了