开元食味
德国频道
楼主: kim1011

这次德国队拿冠军,我请客吃饭!

发表于 3.7.2010 02:44:25 | 只看该作者
即时机票
11号德国得冠,当天晚上就去金老板那里庆祝!
8 r$ ~* ?: t+ ^* pLCH 发表于 3.7.2010 03:19
1 v: D5 |2 Q( P* q: [7 {( f
! b0 \" B  G6 v' t# B7 K$ a

3 |1 T6 ^' {0 K6 K* m    当天直接去金老板那里看比赛吧。

发表于 3.7.2010 06:57:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.7.2010 07:13:28 | 只看该作者
当天直接去金老板那里看比赛吧。
: i$ b8 J6 u+ h0 f% T郁彼北林 发表于 3.7.2010 03:44
, w3 e% F4 i! ?: ^8 n. b2 o

1 Q" q: d1 u  N' I  p: m6 L4 g4 r7 |( b5 L) `

5 }) H$ S. [) l$ ~) L很抱歉啊,我店里没有电视,呵呵,,,

楼主| 发表于 3.7.2010 07:20:08 | 只看该作者
楼主请的不是客是坑~
  w- ^3 C# F$ u6 F% j) O我是big 发表于 2.7.2010 22:56
. ]8 m) @# Q, x6 Z0 f) n1 t

" d- c: D" d. Z2 ?. I( P$ f) V) k4 Q  ?9 q
我说明下: 1,  为公平起见,前10个跟帖中坑不算,以此类推的前10名!  w* \) P0 t: e/ N. o* d, }; O6 C
             2,  同时前10人中可以带上家属) s; F! u& K' u3 f+ S  F% \
             3,  以前曾经帮过我忙的同学也不占名额,到时直接来就是
) h! I! d+ U6 S5 G4 A% b% |+ G6 Y4 q" D, T3 o& B
同时祝我们中国皮艇队和德国队今天好运!

发表于 3.7.2010 07:35:44 | 只看该作者
我说明下: ...
* v; Q  v: F5 q. }             2,  同时前10人中可以带家属...
8 M* V! n% k( zkim1011 发表于 3.7.2010 08:20

1 J7 w+ a4 v3 J/ b/ K0 b2 ?+ l代表全家感谢老金头儿了, 这样我终于可以对其它几房有个交待了.

发表于 3.7.2010 08:20:02 | 只看该作者

发表于 3.7.2010 09:29:07 | 只看该作者

发表于 3.7.2010 11:17:35 | 只看该作者

发表于 3.7.2010 12:29:53 | 只看该作者
估计今天这场硬仗难打呀!不看好德国队好像没有冠军像!

发表于 3.7.2010 12:53:47 | 只看该作者
木有跟上前十。。。
, E2 P; e" Q! D! B4 T. G- K: [原来北林君子急call偶吃饺子是调虎离山计?!!