开元食味
德国频道
楼主: Benghazi

最好的队伍不叫冠军----写在1/4比赛之前

发表于 2.7.2010 12:49:31 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 13:21:06 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 13:31:19 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 13:58:16 | 只看该作者
多少人喜欢德国不是因为世界杯没有中国队的出现?羡慕德国球迷的狂热,才换来足球的进步。( |5 v4 o- f, `2 N% u
看着日本和韩国去酒吧给自己的国家加油,心里就是酸啊!在外面走着多少人问我是日本还是韩国,说踢得很好。我自豪的说,我是中国人!亲切祝福中国足球!早日出头!7 z1 C7 `/ i1 b* ]
现在大家只能看球,不能参与,输赢我们都是局外人,发自内心的佩服德国人的意志和心理素质。相信逼平阿根廷点球大战再次上演,这样赢的可能4年后再现。

发表于 2.7.2010 14:00:57 | 只看该作者
多少人喜欢德国不是因为世界杯没有中国队的出现?羡慕德国球迷的狂热,才换来足球的进步。
8 g/ m9 }4 A# `8 M* u看着日本和韩国 ...
( p; G6 w( f' A) t6 tseandong 发表于 2.7.2010 14:58

2 n9 }9 S! F6 q  @! O+ F' G% I8 K" K2 S$ ]* v0 k: a$ v" o: c) _
是啊,国足不争气,不然真是可以给中国人带来很多快乐

发表于 2.7.2010 14:24:47 | 只看该作者
的确是只能打顺风球- R! X' G. @' C
谁进第一个球就是赢
) N9 y% f; ~9 d* t+ v% k
+ e0 M+ m* t! S$ T) |, D$ c我觉得这届德国队要重现最后一分钟进球的画面很难

发表于 2.7.2010 14:28:11 | 只看该作者
的确是只能打顺风球* U+ s! V4 H4 K, m/ g1 r
谁进第一个球就是赢% e" N3 d- l' x7 \4 k* q- M7 w

2 m3 n7 _. m! I( ]' `6 L我觉得这届德国队要重现最后一分钟进球的画面很难 ...+ }4 I8 c4 T- X  @/ H9 X7 M/ s; H
慕尼黑求租 发表于 2.7.2010 15:24

6 k6 h2 _8 p% N. L3 W9 n; ^  @5 B
队伍年轻,一有压力就不行了

发表于 2.7.2010 15:06:24 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 18:08:00 | 只看该作者
LZ想法很精准啊~巴西回家了,也是只能打顺风球比赛的球队。祝福荷兰,希望德国能走的顺一点~

楼主| 发表于 2.7.2010 18:08:48 | 只看该作者
我不觉得自己是局外人,固然有中国队比赛是好事,但没有的话,也可以支持任何一支球队。。。看球嘛,关键还是看得精彩,看得开心,我们还好是中国人,还有点希望,万一我们是不丹人,是卢森堡人,那我们怎么办?