开元食味
德国频道
楼主: 雨薇

[同游同行] 我放弃国王湖了,理由很奇怪,昨天看了汉江怪物。。。

发表于 28.6.2010 20:33:28 | 只看该作者
即时机票
周末出行叫上我啊: 01623172231,抬水,拎包,样样都行。
bonafide1978 发表于 28.6.2010 20:24

这个兄弟真有诚意啊

发表于 28.6.2010 20:58:55 | 只看该作者
回复 8# 翰墨

嗯。。那边还行,有个雕塑,有很多天鹅,很多帆船。。。反正那一站地铁是直接停在河边,去是蛮方便的,而且下了地铁有个卖土耳其肉卷的,个头比城里的大,好吃。。。
有进到湖里的船,有自己划着玩的,还有大轮船,我们没坐,可能根据船的大小和航线,票价在4-14欧之间。。
我们就随便遛达了一下,途中还看到四个中国MM,整体下来一个半小时就够了

发表于 28.6.2010 23:27:09 | 只看该作者

starnberg 值得一看 好像是16欧元 一张大船票 游一圈要3个小时。应该比在慕尼黑坐环城没有盖的BUS 好像值得点。 以上观点只代表本人意见。呵呵不要扔砖头

发表于 28.6.2010 23:32:28 | 只看该作者

发表于 29.6.2010 00:07:06 | 只看该作者
整体感觉还不赖!也算是比较大的湖了。不过有机会一定去博登湖看看

码头

码头

回首过去

回首过去

发表于 29.6.2010 08:01:28 | 只看该作者
去国王湖,我们这里有两个人~~
楼主有意就短我~

楼主| 发表于 29.6.2010 10:30:13 | 只看该作者
谢谢楼上几位同学的回帖。这次决定先去慕尼黑皇宫博物馆瞎逛逛,希望下次有机会能一起同游同玩。去稍远一些的地方。:)

楼主| 发表于 29.6.2010 10:38:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.6.2010 10:41:17 | 只看该作者
回复 16# kiki15253

昨天电视上放汉江怪物,看的我心有余悸。。。决定先放弃国王湖计划,近期不敢近水了。。。