开元食味
德国频道
楼主: kleinstein

德国要是进4强 商场会不会搞活动打折什么的?

发表于 28.6.2010 13:12:19 | 只看该作者
MM5月份搞过这活动了啊
$ `  |; L' F# H. U0 M
这一届夺冠不太可能啊 商家可以借此来个如果夺冠以前买的东西全额退款 估计销量大涨啊会 ...
5 H  B8 q7 e$ K' pkleinstein 发表于 28.6.2010 14:02

发表于 28.6.2010 16:42:43 | 只看该作者
回复 6# astralk
. Y: g/ a; S& f; B) k+ b$ K
) R( X: n/ L4 g你知道的挺多嘛~~~

发表于 28.6.2010 17:11:44 | 只看该作者
回复  astralk
- s2 x9 O) M+ ?! J0 [8 a& h: L5 E
  e5 d6 x7 }7 l  E5 o* j% j" J# y你知道的挺多嘛~~~
3 B/ H0 J( m' M5 V8284940 发表于 28.6.2010 17:42

9 v& `. Z+ K) [$ |% W+ f: o我姐们现在天天盼着德国夺冠,这样MM能打个五折

发表于 28.6.2010 17:17:33 | 只看该作者
回复 26# astralk
" z# Q: ~8 R3 l) p
8 d1 u9 w* o; ^夺冠的话,MM不是免费送东西吗~~~

发表于 28.6.2010 17:46:19 | 只看该作者
回复  astralk
4 q& S* B+ V& N; M2 s1 M- X% L* D- l
夺冠的话,MM不是免费送东西吗~~~
# H  E" X$ o+ s  s( H$ J8284940 发表于 28.6.2010 18:17

+ M% l1 B- ~) k送啥?

发表于 28.6.2010 18:04:19 | 只看该作者
回复 1# kleinstein , w/ G% E# n5 D5 b9 u5 W0 R

6 ?+ U' T. f# {: @1 e6 E
5 m; f1 {9 X; b9 h    估计嫩这是奢望,下面一场可是硬仗啊!估计够呛!

发表于 28.6.2010 19:08:55 | 只看该作者
回复 11# 五月
/ k2 I' ]! f& U% x/ y( p1 d" F6 R5 I0 M  |1 w2 O
/ B, B" J8 \0 ]! I- h2 v
    你的签名太搞了, 我足足笑了五分钟。

发表于 29.6.2010 20:31:45 | 只看该作者