开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

赠送一件MNG的小背心

发表于 26.6.2010 21:07:03 | 只看该作者
最近赠风流行哈0 F* k2 m; L% q$ k2 \9 k' e. m
支持一个

楼主| 发表于 26.6.2010 23:29:23 | 只看该作者
有这好事,免费领衣服还带请餐饭?俺也报个名排个队。 .... ^% w1 M4 l1 L# ]
笑对人生 发表于 26.6.2010 20:50
5 E9 [, ]  P! m$ c/ ~2 `

& w/ h* W- {% n& Q; B0 Z# `% j4 Y% E- s5 ^! a4 p3 Z
    咔咔,笑姐你要愿意来我们家,那我是随时欢迎!
, I( e8 e3 ~. n; E8 ?    深夜来访都可以!!!!!!

楼主| 发表于 26.6.2010 23:32:01 | 只看该作者
S....虎背熊腰穿着太肥。。
1 y6 E! C& L4 T  v# S: X: s" [5 t$ Tastralk 发表于 26.6.2010 20:56
2 z& A- m3 C& u/ @, H
0 f: `2 l7 k2 A# [% u

# q7 P$ L/ P1 F    咔咔,德国的S号真的满大的~~~~我已经长成亚洲妇女的巨无霸的状态下,居然还能穿S号,俺也有点震惊~~~~

楼主| 发表于 26.6.2010 23:32:54 | 只看该作者
最近赠风流行哈2 X9 e( i. P$ U/ k6 z4 U. t: k9 V
支持一个. D( `0 l* n) a0 x0 \0 A
蓝帝狮 发表于 26.6.2010 22:07
- y7 a/ c6 Y7 a( g: i

5 l# }7 J. ^. v& Z9 S
1 T# P; I' J/ q, L    谢谢蓝DD加分哦,开心ing!

发表于 27.6.2010 11:10:47 | 只看该作者
咔咔,德国的S号真的满大的~~~~我已经长成亚洲妇女的巨无霸的状态下,居然还能穿S号,俺也有点震惊~ ...* k% o0 q, S- B1 X* l& A3 g- C
dahuludekeai 发表于 27.6.2010 00:32
' K" P) f" S, S! c+ x, y
你是不是骨架小啊,我肩宽才33穿这边的S都挺合适的啊,不过我没买过mango,hm的衣服比较多

发表于 27.6.2010 11:35:33 | 只看该作者
你今儿闲着不?咱可以约个时间交换下东东。。。顺便交换一下投简历的体会。。。

楼主| 发表于 27.6.2010 11:37:27 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 27.6.2010 12:39 编辑 ) M  H: D& {3 o1 k: U$ v
你今儿闲着不?咱可以约个时间交换下东东。。。顺便交换一下投简历的体会。。。 ...
/ Y8 e# k9 _% A9 l) K0 p: z半夏的纪念 发表于 27.6.2010 12:35
  i! A, p6 L% W6 V1 y
( O' }4 ~( @. {# D) N- a$ J% H
5 M* R! c* s( Y2 R% X) i) C
    不好意思,我下周有三个面试。7 h9 g8 a4 V1 ~9 s- t
9 \7 o# n# w* t; }( ?
    我紧张,就不见你了,* ]0 d7 W, Y" T4 l! I2 A: h
    因为我德语不太会,三个面试都是说德语的。
/ e. g/ q7 _, e3 C0 E  `4 Q/ `' m    我一说德语就哆哆嗦嗦的~~~~

楼主| 发表于 27.6.2010 11:38:27 | 只看该作者
你是不是骨架小啊,我肩宽才33穿这边的S都挺合适的啊,不过我没买过mango,hm的衣服比较多 ...) a; m: f7 l9 h2 s
astralk 发表于 27.6.2010 12:10
) g3 F- F1 k* c- w; E

+ `- N2 b5 a/ p; i( L2 R$ ]% r
  E1 W( V9 X0 I' l: ?3 o2 Z; d) ?# R    不是,是我比较不要脸,只要能穿进去的衣服都使劲儿往里面挤~~~~~~

发表于 27.6.2010 11:39:15 | 只看该作者
不好意思,我下周有三个面试。
/ n; E* M) \* \1 O) ?( u& Ndahuludekeai 发表于 27.6.2010 12:37
0 c- D+ }0 v4 Q

( L( f+ a7 z- B1 r8 r
9 e, u7 p! N; G( z3 }. ]    加油加油~~~~

楼主| 发表于 27.6.2010 11:40:34 | 只看该作者
加油加油~~~~
" `4 G7 {1 T2 ]! C, t: J& s半夏的纪念 发表于 27.6.2010 12:39

" O( p3 G4 g8 v$ D( `  s
2 u1 Y1 R4 F4 p* g% t9 t! l' ^& U& }7 i
    谢谢美女你~