开元食味
德国频道
楼主: 0571diu

为了报名厨艺大赛发几张自制食物图

发表于 20.6.2010 21:00:03 | 只看该作者
好想吃包子。。。公母都可以

发表于 21.6.2010 09:47:47 | 只看该作者
我不是说了看不出来吗,版主又何必过于执着?( d5 i+ {8 I) h1 h$ H2 V8 m
我佛说:世上万事万物都有因果,知与不知只可随缘。6 i% W* N& S2 X1 w
强求是 ..." ?+ h3 ~# j* e
zdp 发表于 20.6.2010 19:39

6 X& G3 |8 A1 v5 E- r
6 R7 `/ [' p3 B* x0 [  N) j- K! c+ D  ^/ J8 r2 D; d* c
哈哈哈,看来我是与真佛无缘了~~~

楼主| 发表于 21.6.2010 12:15:42 | 只看该作者
回复 24# hamburger1
4 f6 t7 W6 f+ Z3 d1 t4 e& i8 k  E
7 u. Z* o) j5 p1 I, B; `
0 M4 |, j# L1 @! o, }9 z" e$ W    呵呵 不客气不客气$ Z' z& G+ m5 W6 f; U4 _( p
    不好意思 我已经忘了当时是参考哪个网站的方子了~ / w0 @2 {  A; H' p$ l
你可以参考以下链接http://www.meishichina.com/Eat/Nosh/200805/35692.html5 g1 W; \& I- C. F1 P
如果你有微波炉 这个比较适合http://www.meishichina.com/Eat/WeiBo/200811/51985.html; B; W& p# g' M9 ]+ R; \. ~" Y/ F
% ^% s% s1 S) P* d! }
我当时没用黄豆面 就是把生的面粉炒熟了代替的

楼主| 发表于 21.6.2010 12:19:05 | 只看该作者
回复 22# --------
4 `) d  r" G" ~6 H
  j: ]7 N# ?; ^! X) j
! h: i, S: v5 x5 n1 i# L- v    恩 我也不太懂 高手们在意的是发得成不成功 我在意的是它的体积有没有比原来大 呵呵

楼主| 发表于 21.6.2010 12:20:45 | 只看该作者
回复 25# 一芹 7 s, `9 M" q/ p2 O: g! ~

{/ v" i8 c% O* l8 |' \' A; g
" L' X5 x; H# b1 M0 ^4 {8 A+ ?; [    嘿嘿 谢谢~
6 Z$ a: a" s. f3 X    诶 我该用功的时候都泡在厨房了 要检讨

楼主| 发表于 21.6.2010 12:22:12 | 只看该作者
回复 27# 黑色郁金香 9 J$ M1 y+ R+ N' b* B9 Q/ Z

* |0 l+ |; @4 ^' ?- F: s( m* Q8 C- k; G& X. y) f% z6 C
    果酱~ 其实嘛 只要有时间都可以做的 网上方子很多~

楼主| 发表于 21.6.2010 12:26:02 | 只看该作者
回复 28# sharissly ; M0 [1 C& |; B: |0 n) @7 G

( X1 S: Y. l* s3 V  O呵呵 谢谢支持

楼主| 发表于 21.6.2010 12:26:56 | 只看该作者
回复 29# Casanova
4 L3 g/ ^+ `# d$ S6 m5 k" ]2 B1 e2 i4 B

; X) L% E  `) U, v2 R  o9 B    恩 我也是难抵美食的诱惑

楼主| 发表于 21.6.2010 12:27:38 | 只看该作者
回复 30# 笑对人生 . M/ \) M+ u% ^( @3 u- r: l6 `
- i% H3 T( L6 N% l" f
' e* g% v9 ~% b+ \& U# c. Y- x# U
    谢谢笑姐!

楼主| 发表于 21.6.2010 12:29:55 | 只看该作者
回复 31# QiQi-Maus 1 x. t" I, R! _1 o1 s
7 k: ?0 E4 G4 Y% a

) M1 i+ U6 r5 `' v6 K8 Y  A$ r  j    呵呵 是滴 只能说那位TX太有创意了