开元食味
德国频道
楼主: wjw

今年夏天!

楼主| 发表于 30.4.2004 20:51:39 | 只看该作者
清新淡雅不单只属于东方女性!

楼主| 发表于 30.4.2004 20:53:28 | 只看该作者
“亮”丽起来<br><br>  珠绣、亮片、水晶、塑料等在灯光下闪闪发亮的材料,以往只被看作为一种细节,现在则成为服饰材料中不可或缺的配料。<br><br>  而金属和铝铆钉作为重点的组合是本季惹眼的细节之一。“D & G”给人印象深刻的就是十字架、链子和无数的铆钉:Jil Sander最具特色的就是简单的风格加上白银的星型;Max Mara却是在外套上钉铆钉;至于Alberta Ferretti则以浪漫的金属刺绣独树一帜。不过这倒产生了一个问题:难以护理的铆钉真能成为卖点吗?<br>

楼主| 发表于 30.4.2004 20:54:07 | 只看该作者
 楼主| 发表于 30.4.2004 20:55:00 | 只看该作者
墨绿色不是经常出现在生活服饰里,因为好像和俗气?<br>可是这件呢?

楼主| 发表于 30.4.2004 20:56:20 | 只看该作者
美丽有时候就是简捷,素色加上印欧混血模特的特殊表现!

楼主| 发表于 30.4.2004 20:57:51 | 只看该作者
清新白衬衫<br><br>  上季,各式白色纯棉衬衣——无论是女中学生式的还是设计师别具匠心的设计都颇受青睐,白色纯棉衬衣理所当然地成了最基本的服装种类。很少有人提出白色衬衣套装的建议,但以衬衣配裙子来代替连衣裙,算得上本季的一个最佳提议。<br><br>

楼主| 发表于 30.4.2004 21:02:09 | 只看该作者
白色是纯洁的象征!

楼主| 发表于 30.4.2004 21:04:32 | 只看该作者
 楼主| 发表于 30.4.2004 21:05:07 | 只看该作者
轻柔的风<br><br>  仿佛是用丝质的方巾和纱巾随意包裹而成的连衣裙,给本季的天桥吹来了一股轻柔的风。这种设计的背部袒露得格外引人注目。另外,同样布料的裙子似乎流淌着一种不对称的美感<br>

楼主| 发表于 30.4.2004 21:05:49 | 只看该作者
简单就是时尚<br>是一种服装永恒的理念!