开元食味
德国频道
楼主: wyxlisa

哪里摘草莓?

发表于 13.6.2010 14:14:03 | 只看该作者
即时机票
借地儿问大家都知道哪里有摘樱桃的啊?

发表于 13.6.2010 15:59:03 | 只看该作者
回复 11# qiqi2008 5 V0 R+ x4 p  z  b& K# Q5 B

! [2 i8 N7 s% T( \; X  N; k路边随便看看都有树,要找樱桃园子估计没有吧~这两天摘的都可以吃了

发表于 13.6.2010 21:47:34 | 只看该作者
回复 12# dandg
( ^  M3 g+ M, f4 H) }; [' g
9 k: f. ^# @  P' J: q/ r6 L/ N, c& A! f6 ?* g$ S6 s+ X
    就是想找那种可以尽情的摘,尽情的吃的樱桃园子啊,出点钱,但是真的很开心的那种!

发表于 13.6.2010 23:25:09 | 只看该作者
可以尽情摘, 尽情吃的草莓园子我前两天倒是刚去摘过,真的很好玩,很开心。特别是宝宝开心的不得了。
6 X* Z5 Z, I  J& m( V樱桃园子可惜还没找到。

发表于 14.6.2010 22:27:34 | 只看该作者

发表于 16.6.2010 20:37:08 | 只看该作者
LS,,那里可以摘草莓阿
3 C, E4 u/ o6 R: ^+ a& O9 A香儿 发表于 14.6.2010 23:27

+ d, O& B0 W1 O- t  A& e我是在 Eugen keidel  bad 那里的草莓园子摘的草莓。我们是自己开车去的。
* K. `2 K0 r8 V7 @5 f7 Z! @2 Y# U听说可能14路公交车到那附近。旁边有个游泳馆。我不是很清楚怎么坐车去。你可以再确定一下。

发表于 16.6.2010 21:33:54 | 只看该作者
请问Luzius, 在三路车real那个方向的哪一站附近阿?

发表于 16.6.2010 21:55:23 | 只看该作者

发表于 17.6.2010 12:39:53 | 只看该作者
回复 12# dandg
3 y5 A' v: n; o2 e# E想吃樱桃,随便上树摘,会不会被人骂啊,再说也爬不上去

发表于 18.6.2010 18:10:08 | 只看该作者
回复 19# rainpolar
( I0 {7 |% k! f& L
8 y/ N& Q  M+ ~- h5 k不是私人的树去摘不会有人说,只要不折掉太多枝叶应该没问题。不过樱桃里有白色的虫子,可能因为不是有人管理的果树才会长吧