开元食味
德国频道
楼主: wahnsinn

救命啊,被兔子咬出血了,请问到哪里打狂犬疫苗啊

楼主| 发表于 11.6.2010 11:04:04 | 只看该作者
多谢各位的关注,更正一下,是被抓出血了,不是被咬,已经看过医生了,医生说啥针也不用打,德国没有狂犬病,涂点消毒的药就ok了。

发表于 11.6.2010 11:23:44 | 只看该作者
"德国没有狂犬病??"0 H* e$ y" x" R1 }

+ }  s  Z) {! W% W没有人敢说这样的话,包括医生。

发表于 11.6.2010 11:51:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.6.2010 12:12:09 | 只看该作者
回复 21# 穷二代 $ v& f' f2 V( _9 h

/ @+ I" \5 w" _, u; l6 r! U3 l" x! H7 {& ]3 T' b0 K
    他确实这么说的,说慕尼黑早就没有狂犬病了,德国只有一些森林里的狐狸有狂犬病,而且森林前面还会挂个牌子,上面写“Tollwutgefhar”,他说德国的情况和中国不一样,说我过于担心了。

发表于 11.6.2010 12:39:39 | 只看该作者
嗨,要我就像FUJI那样做香辣兔肉锅了3 }! P3 t  _+ g+ v% V
NEske 发表于 11.6.2010 00:16
# Z. V' j  v! _. i- r
  A* e$ O9 e; s9 X, \- A- |
你这个软广告做得.

发表于 11.6.2010 13:26:55 | 只看该作者
回复  穷二代 $ X  i7 s: G2 f/ w2 j! q

0 u) Y+ F% a& g8 z: ?
* C/ |: ^! S, b% M    他确实这么说的,说慕尼黑早就没有狂犬病了,德国只有一些森林里的狐狸有狂犬病,而且 ...# m& U6 {5 }& |8 S- [- C
wahnsinn 发表于 11.6.2010 13:12

, z3 V9 y- O2 a) T& W我家旁边有森林。。怕怕ing。。狐狸。。我求图片!

楼主| 发表于 11.6.2010 14:13:09 | 只看该作者
回复 27# astralk
6 B0 V6 _2 s% g$ O8 g* J/ S  ~! t9 Q, R
google一下,啥都有哈
3 z* j8 v3 h% a" e
7 C5 G! E  N- ?; x   

发表于 11.6.2010 14:14:23 | 只看该作者
回复  astralk
; u$ A0 W1 Y# {3 _' \; R: i; u8 q  {; u4 C
google一下,啥都有哈
9 G6 t+ y/ |( ~/ v5 }$ Y5 D3 twahnsinn 发表于 11.6.2010 15:13

+ M1 u2 c% A3 w* m6 G7 C. o: @我求的是森林狐狸。。算了,自己到森林里找去了~~~

楼主| 发表于 11.6.2010 14:15:14 | 只看该作者
还碰巧看到下面这个链接,德国现在是tollwutfrei,连上面说的那个狐狸的问题都被消灭了,人家倒是提醒去北京看奥运要注意呢
# K. u/ \8 `' y8 j3 P; d# Ahttp://www.focus.de/gesundheit/g ... tet_aid_323135.html

楼主| 发表于 11.6.2010 14:18:39 | 只看该作者
回复 29# astralk
: Q# ?) E+ B9 e. Q; i2 h: Y' [8 c- z' W4 N; ]- R7 W
0 Z& b  O7 }# V/ @
    上面那个链接里有一只狐狸