开元食味
德国频道
楼主: ferngo

卖了

楼主| 发表于 10.6.2010 23:22:15 | 只看该作者
即时机票
很想买~~
8 \' k' I; U4 pchrissyyang 发表于 10.6.2010 23:25

& @2 @3 g4 _/ A( @, B" y( p  k5 M/ P5 B* a& P

4 x* P7 X$ l% x" I& H: Z    已经记住了

发表于 10.6.2010 23:32:45 | 只看该作者
回复 11# ferngo
7 _: U0 q. t& _; W
8 N$ o  a& G% G那等楼主联系我,谢谢^^

楼主| 发表于 11.6.2010 17:22:03 | 只看该作者
回复  ferngo 7 m$ g# ?' L# c" K) V5 b8 m

# k/ |; ?* S8 [+ L: n  W2 o那等楼主联系我,谢谢^^2 \# L0 M. u% m
chrissyyang 发表于 11.6.2010 00:32

2 l8 Q. d& \3 M$ f
0 n9 ]' h3 r4 \; Y. I4 }
. s1 Z1 y7 [, g5 ?/ t    谢谢大家的联系,因为人不再freiburg,相片要等邻居传来之后才能给大家看,希望大家多多担待。

发表于 12.6.2010 21:11:32 | 只看该作者
回复 13# ferngo / w7 d. |' v  ~, I: B1 B
/ J: W4 G& z4 N

& D2 j0 r0 p: m- P. @$ B6 d3 j2 @    好的,等照片^^

发表于 13.6.2010 11:38:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.6.2010 23:01:12 | 只看该作者
楼主。。。我想买。。。。
* v* K. j7 r- Tjyy627 发表于 13.6.2010 12:38
0 q% V# _6 n7 h0 B! e2 l5 ]# v

' ^' Z. J$ n7 J' t, U6 O( A$ r
% W  L+ n' L# S0 P/ Y    请留下联系方式,谢谢

发表于 14.6.2010 09:21:21 | 只看该作者
楼主什么时候上照片啊~~~等的花儿都要谢啦~~~

楼主| 发表于 14.6.2010 11:27:28 | 只看该作者
楼主什么时候上照片啊~~~等的花儿都要谢啦~~~
# K& w" n" X9 w. [) s" \9 E: Kjyy627 发表于 14.6.2010 10:21

' r- g. R& ^+ P. W/ B0 I2 }# z6 L% i4 H- Y# o  |- D
先上一张临时的照片,

发表于 16.6.2010 20:53:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.6.2010 22:44:36 | 只看该作者
请问,车卖了吗?% u! j7 t. U; ^5 A
jimstrong 发表于 16.6.2010 21:53

9 S7 g: a( s5 W
* f# G6 y( H! G3 u9 O暂时有人定了