开元食味
德国频道
楼主: 人生几何

[谈婚论嫁] ---

发表于 8.6.2010 16:41:52 | 只看该作者
你不觉得女人独立了男人才没安全感吗。。当然我是指比较传统的那些中国男性了 ...
astralk 发表于 8.6.2010 17:39

哈哈,这个早有定论:这样的男人都属于没有自信,而且多数是自卑型的,要么事业失败,要么以前感情失败哈哈~~。

发表于 8.6.2010 16:42:51 | 只看该作者
哈哈,这个早有定论:这样的男人都属于没有自信,而且多数是自卑型的,要么事业失败,要么以前感情失 ...
穷二代 发表于 8.6.2010 17:41

不觉得。。你还没结婚吧,人在不同阶段对事物人物的看法差很多的

发表于 8.6.2010 16:46:23 | 只看该作者
不觉得。。你还没结婚吧,人在不同阶段对事物人物的看法差很多的
astralk 发表于 8.6.2010 17:42

为什么有的男人会怕女人比他强? 就是因为他对自己没有自信呀,怕自己不如老婆呀~

发表于 8.6.2010 16:50:47 | 只看该作者
astralk 发表于 8.6.2010 17:42

甚至我的一个女朋友说,不同的时期男人需要不同的女人. 我结婚前我老公很自信, 现在我工作很好,他总会问关于我的男同事,长得帅不帅,结婚了没,有孩子了没. 不说也看得出怕我跑了.

发表于 8.6.2010 16:51:32 | 只看该作者
为什么有的男人会怕女人比他强? 就是因为他对自己没有自信呀,怕自己不如老婆呀~ ...
穷二代 发表于 8.6.2010 17:46

老婆有工作就是比他强了?。。。

发表于 8.6.2010 16:52:29 | 只看该作者
甚至我的一个女朋友说,不同的时期男人需要不同的女人. 我结婚前我老公很自信, 现在我工作很好,他总 ...
miaomiaotian 发表于 8.6.2010 17:50

发表于 8.6.2010 16:55:28 | 只看该作者
为什么有的男人会怕女人比他强? 就是因为他对自己没有自信呀,怕自己不如老婆呀~ ...
穷二代 发表于 8.6.2010 17:46

对呀,这就是不同时期不同想法,女人弱势,男人自信,等女人变强了,男人当然要改变想法了. 在工作中也是呀,别人不如你,当然自信了,不怕失业,可别人比你强,你肯定就怕下一个下岗的就是你.

发表于 8.6.2010 16:56:06 | 只看该作者
我说两句,关键看你图的什么。你要说我就图他这个人,我就喜欢他,那别人说什么也没用。我认识几个JM,都是嫁了德国人的,有工作的也有做主妇的,她们都是让老公宠着,不管老公有没有钱,在经济上这些JM都没吃亏。虽然她们最初可能并不想嫁老外,但是当选择老外时都无一例外找了喜欢自己胜过喜欢对方的。
我觉得这个人啊,不管男人女人,都有一个毛病“贱”。如果你能充分认识到这个贱字,并处理夫妻关系上利用好这个贱字,你就能找到自己想要的幸福。

评分

发表于 8.6.2010 17:00:04 | 只看该作者
老婆有工作就是比他强了?。。。
astralk 发表于 8.6.2010 17:51

一句话,怕老婆跑了~

[size=14.1667px]Men who prefer “weak” women may actually be compensating for their own insecurities. Men who are self sufficient, empowered, and confident in their own worth prefer a strong woman who can challenge them and keep them on their toes. Strong men look for strong women.

[size=14.1667px]http://blog.californiapsychics.com/blog/2010/05/when-men-love-strong-women.html/

发表于 8.6.2010 17:07:22 | 只看该作者
有两种男人,1种男人认为男人赚钱就是给女人花的 。
2种男人认为男人为啥要赚钱给女人花。
你俩交往蛮久了,还这样啊???
哎。。。。。
认清那种男人你也应该怎么去好好配合他。。。