开元食味
德国频道
楼主: 人生几何

[谈婚论嫁] ---

发表于 9.9.2010 20:42:02 | 只看该作者
这个德国男人思维没有什么特殊的,比较恶心的是他为什么这么晚才和你说这些,他应该在很久以前就和你讲清。是不是你你错误的理解他了呢
我不知道他以前是否和你有对生活工作方面的正真交流。他是不是一个虚伪的人。
如果你们之间这么多年没有成功的交流,彼此喜欢的基础是什么。
你说你大款都没要这么多年和他,你喜欢他什么呢,你喜欢他的那些因素在你寻找下一个男友时是不是还至关重要呢
离开他现在看是一定的,关键是你自己看人 和人交流 和对自己的了解都应该十分清晰

评分

发表于 10.9.2010 01:26:07 | 只看该作者
美眉吃饭,逛街,看电影,然后ONS

发表于 8.10.2010 09:55:45 | 只看该作者
我觉得他这么做这么想挺过分的,你可以问问他关于家庭这个词的感念是什么。

发表于 8.10.2010 17:26:06 | 只看该作者
哎,,,一点保障都没有,还叫什么夫妻呢,

发表于 8.10.2010 17:28:52 | 只看该作者
既然有那么多人都排队呢,搂住还犹豫啥?谁说德国人都这样?那德国大部分妇女不上班在家里都是要LG养着的。 

发表于 29.11.2010 09:00:03 | 只看该作者
ichbinani 发表于 29.11.2010 05:39
我当时和我男人好上的时候就直接问他,你养我行吗?你的钱就是我的钱行吗? 不行,我就找别人!不是我现实 ...

我当时虽然没这样直接的问老爷,只是比你多拐了个弯~~
靠我自己在国内的生活丰富也富足,我要的男人只能让我过的更好,否则我宁可一个人省心~~老爷表示同意,合作就此愉快~~

发表于 19.1.2012 07:34:19 | 只看该作者
这男的根本就没把LZ看做自己的平等,他这条件就是提给德国女的,人家也肯定不同意。大家都知道,如果一个男的真爱一个女的,钱和生命都是小事。

就是就是~  发表于 19.1.2012 08:49

评分

发表于 10.2.2012 10:50:02 | 只看该作者

发表于 19.2.2012 16:33:46 | 只看该作者
apfel007 发表于 8.6.2010 21:17
红色的字部分,是因人而异的。我到现在周围的德国夫妇还真没有女人愿意被养就在家呆着看孩子的。
...

MM我觉得大家想劝你都是为你好。其实我知道,我们东一句西一句真的有可能说站着说话不腰疼。尤其版中用言语攻击你的,他们没兴趣懂你,是卢瑟之人。所以通过踩低你,来满足他们那颗至今没有女人搭理的变态报复心理。我想问的是,除了这个德国男友,你还有别的退路吗?生活会出现问题会艰难吗?

如果你没有别的退路,没有更好的人追你,而你的生活迫在眉睫。那么我只能祝福你,但愿你婚后可以让那个男人改变想法。(当然,这个几率几乎是一半一半,赔率是比较大的)。但是最后你有可能得到某些你想要的东西。人生不可能处处完美,你懂的。

如果你还有别的路,你有自立的能力,可以通过自己的努力在德国找到工作。或者有比较好,比较懂你,比较优秀的中国GG追你。我强烈建议你甩掉这个德国男友。因为他真的没那么爱你。别跟我说什么文化差异。我的同事全是德国人。德国男人并不是这样对待女人的。除了极个别卢瑟以外。我同事的老公们都是赚钱养家,养狗,养孩子还买你的迪奥,他的奥迪的德国男人多了去了。不要赌自己的人生。中国好的GG真的很多,就算如我可能遇到品德方面比较差的GG也不要灰心。不是说一次跌倒就会全盘皆输的。

只要你自己爱你自己,珍惜你自己。努力向上,积极看世界,世界也会像万花筒一样,释放给无限色彩给你的。加油哦,MM

发表于 19.2.2012 16:46:10 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 12.8.2010 10:05
我怎么认识的好几个女朋友嫁了中国人,在德国读书时都是共苦,一起毕业回了国,男的找到了份好工作 ...

拜托,不要误导LZ mm啦。中国那么大那么大,你认识的才出2个。我们要按照general的观点来说好吗?如果因为我们个人的偏激而让lz 最后嫁给了这个德国男人,你也不想的吧。一个巴掌拍不响。每一份婚姻和爱情的悲剧都不是一个人的错误。两个人都有责任的好吗?