开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

13号周日ADIDAS开门打七折,确实吗?

发表于 6.6.2010 22:12:26 | 只看该作者
即时机票
有值得掏的么?
! X$ S1 h4 I  Z笑对人生 发表于 6.6.2010 22:32
5 s! a. A+ M0 r. j) `: N$ u
; o$ G$ Q$ w% q5 l
我今天没去outlet玩。。。! M5 G! I$ M4 \. l9 M, K0 s7 u
不过为啥这么急着要准信?不是已经过了么。。。

发表于 6.6.2010 22:35:03 | 只看该作者
回复 11# spider127
& W2 Q/ @/ ?) L4 r$ O& |9 X6 |- a2 A. w! u7 Q8 ?8 O9 H, ^, v; {

, _) Y5 |" S5 o" Y. D; w  }. Q    不是下周日么?

发表于 6.6.2010 22:40:53 | 只看该作者
回复  spider127
+ P6 H8 O1 o$ X/ t' j9 {' n: R
" G% _! D( t3 Y8 N) c0 K) w; O5 K% M) Q" _1 r# y* l: a, C
    不是下周日么?
0 g7 Q1 {2 `# c/ xElin 发表于 6.6.2010 23:35

0 W, A9 w) W7 J, Q$ `8 A# O
. r9 I$ }5 |3 U% P3 A) N噢 不好意思 是我搞错了 今天怎么这么糊涂。。。

发表于 6.6.2010 22:53:43 | 只看该作者
呵呵,谢谢!也就是确认一下准信,准备去呢~~

发表于 7.6.2010 03:20:32 | 只看该作者
我今天没去outlet玩。。。
: S* x$ ]0 k$ M; o. D2 `不过为啥这么急着要准信?不是已经过了么。。。 ...
3 q% G2 C# d& Y; O5 Z! C! O/ rspider127 发表于 6.6.2010 23:12

- o1 _$ S$ Z5 E$ ~+ z7 W
5 z0 j1 [' M: R6 `5 J4 V1 Q
2 c0 V4 M% l3 H7 p: d( B    跟这凑热闹。

发表于 7.6.2010 07:58:47 | 只看该作者
噢 不好意思 是我搞错了 今天怎么这么糊涂。。。; Z0 i+ }" w# w& l" x' [/ P. k) u
spider127 发表于 6.6.2010 23:40
4 U, \1 v3 K# z! g5 f7 @2 v' F
9 I% z* M' w. z2 I
/ \  _; f4 H! ^% _
    哪一句错了?到底是已经过了还是13号开啊?

发表于 7.6.2010 08:17:20 | 只看该作者
哪一句错了?到底是已经过了还是13号开啊?* @, w, E4 ^: Z* ]; z
brilliantboo 发表于 7.6.2010 08:58

) |1 t( s8 U. }4 m- D: `, f) d9 ?; r
不好意思 是我弄错了 确实已经过了 6号下午开门

发表于 7.6.2010 08:17:37 | 只看该作者
跟这凑热闹。( M! u4 D$ c9 h8 h+ c  O
笑对人生 发表于 7.6.2010 04:20
% G& l# Z% P& x3 t1 g

) Z" Z2 C- \8 k不好意思 我弄错了 确实已经过了 6号下午开门

发表于 7.6.2010 08:18:06 | 只看该作者
呵呵,谢谢!也就是确认一下准信,准备去呢~~
: m7 a7 L+ i% U) s: fElin 发表于 6.6.2010 23:53
& X  n% u# N9 x3 F$ q2 ^
不好意思 我错了 确实已经过了 6号下午开门

发表于 7.6.2010 08:18:22 | 只看该作者
回复  笑对人生
# `/ K, E7 k8 x" k
& J: j: _. b) A3 w! Z8 ]0 }5 P+ q6 ?3 |$ o
    上面那个SPIDER说的是准信啊,13号,周日,开门,7折
. j3 W; _' V% H珂珂 发表于 6.6.2010 22:22

9 F( _/ Y* U$ x% g. Z不好意思 我错了 确实已经过了 6号下午开门