开元食味
德国频道
楼主: yq1987323

Wow ho...周末去狂欢哦!

发表于 1.6.2010 22:30:19 | 只看该作者
回复 7# yq1987323
, k, f( B% ^# j$ S, B
) O. ^% _: c" r1 r1 ~
7 g* A4 u' f! ]% d4 G. P; `   你见过我的。。。某次吃火锅

发表于 1.6.2010 22:50:21 | 只看该作者
兔子不要命了啊,周末票去吕根岛,下个星期saturn有特价票,去吧,平均单程才30欧元~

发表于 1.6.2010 22:55:43 | 只看该作者
兔子不要命了啊,周末票去吕根岛,下个星期saturn有特价票,去吧,平均单程才30欧元~ ...
8 @* Q) d! y4 p- p270400 发表于 1.6.2010 23:50
/ L' ^* h8 k9 w( K) H. r
+ F, g! j4 f, g  e
那也比那个35俩人的贵啊~5 i" z' c6 Z# ^+ d! q
而且一张票4次只能一个人用吧 好像要写名字的
, j4 O' N0 j' j% Y* Y9 i两个人岂不是要买两张票8次么。。。

发表于 2.6.2010 00:13:15 | 只看该作者
回复 12# 270400 1 a& m3 N; K+ r( l
3 x8 d. ^- q% W1 c1 x8 l' \1 N

4 n' X4 n# l% E! K3 t   30欧还不如买german rail pass。。。

楼主| 发表于 2.6.2010 06:40:49 | 只看该作者
回复 11# 汤小兔 ; Y5 `, B+ e" ~' h6 E+ r

, K; M" r! O# s$ a" Z  W
" \: Y! M) f0 m* E    当然知道拉,hoho。。。

发表于 2.6.2010 09:33:50 | 只看该作者

发表于 2.6.2010 09:44:15 | 只看该作者
回复  270400
5 d* M& Q. `( B3 D7 ?
* t" v9 j+ \$ j4 t5 c% \1 i: x8 _* o) b+ w% E+ C, L! I
   30欧还不如买german rail pass。。。5 x9 r0 {9 h2 ]! |
汤小兔 发表于 2.6.2010 01:13

/ v! t# ]; K, l) p( @  \8 A
& }5 P# g; J2 @$ `  L8 S. P; S4 Z5 |8 ?0 [% a0 {& x! e6 e! U
    问题是这个票我们德国留学生到底能不能用哦?很多人说不能用,很多人说能用,我和朋友买被告知不能用,我也糊涂了~

发表于 2.6.2010 11:24:47 | 只看该作者

发表于 2.6.2010 12:24:03 | 只看该作者

发表于 2.6.2010 12:47:27 | 只看该作者