开元食味
德国频道
楼主: ljmw2000

慕尼黑单身群(101128487)隆重上线!

楼主| 发表于 1.6.2010 20:06:05 | 只看该作者
回复  嘟嘟教主
) w" _4 G* w2 B3 @, _8 n8 N+ m3 ~; \7 C

/ W5 Y" i8 O9 I" g& b6 ~! i      那是你没加对群- -...
# q0 z* V, F: u/ y) e: Y3N.Gin 发表于 1.6.2010 20:46

! b0 W# @9 w* Q  q$ \) q0 ~
: ~6 l. q$ {) V3 jRight!!!

发表于 1.6.2010 20:20:05 | 只看该作者
要是节目来慕尼黑 我就一定去参加

发表于 1.6.2010 22:08:58 | 只看该作者
回复 11# ljmw2000 9 l. E4 X* O+ ]) B3 j

7 y5 G1 J( e. S7 \4 T4 }
0 j+ l* U5 I$ `' l3 }$ h: V    汗- -...你还不加我...

发表于 1.6.2010 23:42:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.6.2010 04:47:00 | 只看该作者
要是节目来慕尼黑 我就一定去参加
$ Y3 O( B* {0 h/ y4 j0 j2 M; byangyangyang 发表于 1.6.2010 21:20

. F* m3 ?* y% R* S: \+ u2 n6 Q: d' G0 c( b- |
你是富二代吗?5 f8 m; ^9 m) P; m0 m. R
或者你是花样美男?3 |6 g- Z$ Z( t  x# k+ z* c
如果都不是 还是别去凑热闹了

发表于 2.6.2010 08:45:13 | 只看该作者

发表于 2.6.2010 09:08:33 | 只看该作者
有没有参观加油群啊????
; _. ^+ a4 L, B+ Wcoco猫 发表于 1.6.2010 14:17

% O9 x+ o! I) C* P: _- P
# ?' ?/ N* p3 S9 v
, C# a+ @/ L! i7 L, `# @: m6 x    我坐你旁边哈~~~

发表于 2.6.2010 14:17:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.6.2010 14:55:21 | 只看该作者
群里同性成员之间是恶性竞争关系么
! K: `7 K6 J/ _2 a, qvorleser 发表于 2.6.2010 15:17

1 U& C$ _% m! S: X- ]% x, O6 Y3 a* i' ]" \( t1 F7 f& P' T3 e; a
; o" v. u2 M* {" v: @
    no, 是兄弟姐妹协作关系

发表于 2.6.2010 14:56:26 | 只看该作者
回复 19# ljmw2000
5 M( S2 O3 l( P7 F( z0 `& O0 P- m/ X
/ r! o& S8 o: F6 H% d6 l