开元食味
德国频道
楼主: sunschein

400欧转让土耳其海边豪华4人度假游

发表于 1.6.2010 11:49:08 | 只看该作者
即时机票
问题有:
1 从哪里起飞?
2 是不是要四人一同起飞?
3 机票的其他费用加起来一共多少?
4 从德国去土耳其需不需要签证,签证要多长时间?

楼主| 发表于 1.6.2010 12:35:47 | 只看该作者
刚刚和旅游公司的人通了下电话,
1,从哪里起飞你可以根据离你最近的机场选择,当然如果你那里有去土耳其的飞机的话
2,是要4人同时以其起飞
3,机票的其他费用要看当时的状况,和客流量是否旅游旺季有关系

楼主| 发表于 1.6.2010 12:36:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.6.2010 12:40:29 | 只看该作者
第2项,包括来回飞机 不包括的东西,德语表达为"exklusive Buchsgebühren, Flughafen-,Kerosinzuschlägen, Steuern"

发表于 1.6.2010 12:55:17 | 只看该作者
回复 10# 我是暗潮

详细说说。。听得不是很懂。。。有导游,但是没行程?

同问。。。不太明白的说
另外LZ能否给出这个旅行社的名字或网站链接?

发表于 1.6.2010 13:05:24 | 只看该作者

发表于 1.6.2010 13:44:02 | 只看该作者

发表于 1.6.2010 15:11:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.6.2010 23:09:25 | 只看该作者
弱弱的问,这个400欧是每个人的价钱还是4个人一起的价钱?
nutrilite 发表于 1.6.2010 16:11

你好,是4个人一起的价钱,如果是一个人的价钱就不会发到这里了。谢谢

发表于 2.6.2010 20:57:28 | 只看该作者
回复 10# 我是暗潮
我们一家四个人希望可以得到您的这张Gutschein,想咨询几个问题您是否可以解答:
                                               1.我的护照是中国的籍的,是否要到土耳其驻德国大使馆申请,是否容易申请,这是主要的,
                                               2.您注明是在7月20号之前的有效期,而我需要办理去土耳其的签证手续后,再等到8月暑假去土耳其可以吗?
                                                                                                                                                     是否已经过期了呢?
                                               3.您括号里面的费用另外估计要付多少钱呢?