开元食味
德国频道

在慕尼黑找什么都难,别找了,

发表于 31.5.2010 11:30:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在慕尼黑找什么都难,别找了,大家还是去打酱油玩吧,哈哈
发表于 31.5.2010 11:37:21 | 只看该作者
家里没酱油了,下午去打点,估计不太难哈~~

评分

发表于 31.5.2010 12:15:04 | 只看该作者
太乐了,这个有多难系列的山寨版层出不穷啊!目前好像还查个找好房,谁来发?哈哈哈

发表于 31.5.2010 12:56:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.5.2010 12:58:09 | 只看该作者
太乐了,这个有多难系列的山寨版层出不穷啊!目前好像还查个找好房,谁来发?哈哈哈 ...$ I/ m/ m! w4 q" l7 |) T) M
ZZTT 发表于 31.5.2010 13:15

* ^- Q( V5 O& O0 f
, G! l2 {+ r2 b) s$ O! j0 N6 @5 h) Z$ }2 k( ]) n2 x
    已经有人发过了啊,呵呵http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=446653&extra=page%3D1

发表于 31.5.2010 13:03:48 | 只看该作者
已经有人发过了啊,呵呵- c. v0 C) H. s# w& e
呵呵2009 发表于 31.5.2010 13:58
$ S, w2 |: I) k( h7 Z* H, |
! s: w- K' s9 h3 ~. X$ h3 f; n; _
这也太强了。我都看漏了。。。
) U0 V# T6 b7 C' B' |; x  n2 U9 D+ [' A
那谁再发个“在慕尼黑找好亚超、好游泳馆、好跳市有多难”,哈哈8 B' Q4 j2 D) s$ y/ V0 D! {
+ O1 l, ?) O6 [; s+ E
话说慕尼黑有跳市没?想淘点儿便宜货呢。

发表于 31.5.2010 13:03:56 | 只看该作者

发表于 31.5.2010 13:14:38 | 只看该作者

发表于 31.5.2010 13:17:21 | 只看该作者
回复 8# 忧夏的漠漠 3 n' i  s7 [" B8 F0 T0 j( P8 z
. ~/ c* i5 E' A, J4 r
* Q- [2 |! v; S, `; b4 ]% l
    留级和被踢容易....

发表于 31.5.2010 13:41:16 | 只看该作者
可以考虑发展成“开元体”7 E# b3 |, S9 r7 n# \6 R# g
“在xxx找xxx有多难”) L+ X6 n' A/ J- C$ [/ \. c
例句:“在慕尼黑找一夜情有多难”6 h7 D  A3 t1 f
“在奥堡找帅哥有多难”
- I% d  S; O5 m, ]# i“在牛堡找火锅有多难”, I1 s) O4 Q3 V& Y
等等等等