开元食味
德国频道
楼主: qinaide

qq

发表于 31.5.2010 01:17:32 | 只看该作者
即时机票
回复  dietotenhosen + k- X/ J8 U* z
6 Q2 X. r4 B7 t% r# T8 N

/ C3 M3 ]  @8 [0 \7 X4 n    裤子姐姐一向那么犀利。。。洒家拜服
. }1 j4 _/ n) D- M时间的灰烬 发表于 31.5.2010 00:22
& Q! x0 f" L% G' ~: B" u4 F
, M) C" n/ q4 p
  Y; U* h9 u# _6 P; Z
  为什么是裤子? 不是上衣?
% N1 l: @/ ?% \, [$ R哪儿可以看出来啊

发表于 31.5.2010 06:05:33 | 只看该作者

发表于 31.5.2010 07:12:06 | 只看该作者
凑合容易。" ?1 Z; \$ g, i, x
! w* m+ j5 N' h+ i' w7 A. H: s" N! k
但好好找一个。  K. D+ B4 p( ]: D5 B

6 ^2 Z  \% j3 Y4 R很难。
0 H! K8 h7 p; e2 H6 }2 y1 t
- d; H+ C! O7 K. I- b5 U很难。

发表于 31.5.2010 07:14:15 | 只看该作者

发表于 31.5.2010 07:17:31 | 只看该作者
回复  慕尼黑求租
, A. [2 F3 f" e, T7 L! g
; {) ]  b% U* h1 b$ I  y+ e$ b% A$ F$ p. `. K
    所谓的潜力股是最不靠谱儿的,潜出了头一脚把共苦的女人甩了。。。蛮多
. _. @, w1 I" D+ R; x
; {% c1 `1 b$ `/ U: Z还不如直 .../ h+ N/ O7 b+ _! g" D$ ]
dietotenhosen 发表于 30.5.2010 23:23

3 J9 N# {7 K; N& J8 d
8 f3 M' _$ r" [" R: w7 @% n
" ~2 \& k' C; W0 t    裤子,你说话咋我就那么同意哩~~

评分

发表于 31.5.2010 07:18:35 | 只看该作者
我觉得找个男的谈恋爱好累的,为他疯为他狂,为他喜为他悲,到头来一场空。# l& c4 Y. l  ~# |! R* J" B8 D
所以我就把自己给嫁了,哈~ ...5 e9 i! t6 f% J$ |4 ]! X4 u
慕尼黑求租 发表于 30.5.2010 23:35

- q$ N; J: `0 \0 r7 P( S; b! ]2 h% M0 B
1 V# }- f. i* X) W; A5 b( H# C1 Y
  原来你是个女滴啊~~~我今儿起了个大早,还真有新发现,咔咔~~~

发表于 31.5.2010 07:18:55 | 只看该作者
悟空,观音姐姐喊你回家吃饭。。
" ~$ X- N& D' V( rferngo 发表于 31.5.2010 01:03

+ }8 H' |& u  k" D! i5 ~7 W) k* I7 E3 K$ Y5 a- O- Y
( @/ [( D9 @5 L2 g5 h3 k
    笑死我啦!!!

发表于 31.5.2010 07:26:17 | 只看该作者
回复 32# qinaide
- Z! b, x2 {2 ?* O( w$ R. o/ Z
, h8 i2 }+ ]- r/ `7 u  F% B  }. [4 n3 m/ Y8 Z. y
这事吧,真还急不得。碰不到的时候抓瞎都没用,没有就是没有,哪怕我描眉画眼Party满天身段妖娆舞姿曼妙~~
3 H' E0 f  g9 M. F/ t  J0 `
( n$ r! a$ R+ V! x7 Q) O, u- o- e  @可要是到了有的时候哦,我出门‘砰’撞上一个,进电梯‘叮’夹着一个,喝杯酒‘嗡嗡’飞来两,跳个舞后面‘唰唰’跟一串~~~~~

楼主| 发表于 31.5.2010 07:59:35 | 只看该作者
回复 98# jiuri1225 / c# j( a+ z& P

3 r1 f3 O, h5 D) Y9 m; k好强啊,可怕就怕是一堆烂桃花,
1 O' M* @; _! {8 v9 K7 ?ps:原来你也是个mm啊。

发表于 31.5.2010 08:03:52 | 只看该作者
回复  jiuri1225 . I9 i( R4 E) |% T$ M9 A! ~

& T5 T  D2 h. E: D3 h% l好强啊,可怕就怕是一堆烂桃花,% w& [$ Q- E+ S- k: N8 E. w
ps:原来你也是个mm啊。
# W. |1 K7 h' n% _( xqinaide 发表于 31.5.2010 08:59

) H# X8 X4 u- b' t+ D
/ q- j) ^$ \0 e: J7 W4 @, b1 q5 o9 e" F
嗯嗯,一直是,从来就是~~原来我还是有装哥的条件的啊?咔咔咔咔咔咔~~~ ! A3 m3 i% o$ X
# a2 ]3 ]# ?3 S3 X" G
烂桃花咱不怕,烂桃花至少也是花,挑挑拣拣打发时间,练练眼力,多好的事啊~~