开元食味
德国频道
楼主: 中国银联

中国银联:有奖取款总动员!欧元跌破1比8.5了!

发表于 7.6.2010 15:46:17 | 只看该作者
请问您如何避免信用卡的诈骗?这也给我们工作提了一个醒,多谢您的关注,等待您的支持 ...
中国银联 发表于 6.6.2010 21:13

我也不知道。不过把自己的帐户信息透露给别人是很危险的事情,所以提醒大家不要贪小便宜吃亏。

楼主| 发表于 7.6.2010 16:19:07 | 只看该作者
我也不知道。不过把自己的帐户信息透露给别人是很危险的事情,所以提醒大家不要贪小便宜吃亏。 ...
cctvshit 发表于 7.6.2010 16:46

我们正是考虑到这个风险,才让持卡人提供卡号最后8位,其目的就是核对信息的,也没询问卡片的姓名和有效期,所以不会产生任何风险的。还是感谢您的大力支持!

发表于 7.6.2010 16:44:23 | 只看该作者
回复 12# 中国银联

我对这次活动很感兴趣,但是问什么在银联主页上没有见到这次活动的任何信息呢

发表于 7.6.2010 16:48:58 | 只看该作者
回复 2# huanong

取现手续费是是发卡银行本身收取的,与银联无关,银联是不收取手续费的。华夏银行是每天的第一笔取款不收钱手续费,第二笔开始收取12元人民币的手续费。按照银联的说法汇率是按照中国银行每天中午12点的外汇牌价进行交易,但是我换过,好像汇率都要比当天中国银行的汇率要高些,建议你换之前拨打银联主页的客服电话咨询。另外取款也是有限额的,每天是500欧元

发表于 7.6.2010 17:58:38 | 只看该作者
我国内办的VISA就是有限制的,每天只能最高消费5000RMB。

楼主| 发表于 8.6.2010 08:29:27 | 只看该作者
回复  中国银联

我对这次活动很感兴趣,但是问什么在银联主页上没有见到这次活动的任何信息呢 ...
Zahnmedizine 发表于 7.6.2010 17:44

这个活动是德国代表处单独搞的活动,所以在银联主页没有刊登。我们将会在下期的欧洲新报做一期广告。

楼主| 发表于 8.6.2010 08:33:11 | 只看该作者
回复  huanong

取现手续费是是发卡银行本身收取的,与银联无关,银联是不收取手续费的。华夏银行是 ...
Zahnmedizine 发表于 7.6.2010 17:48

具体的汇率,您可以拨打银联免费德国热线进行查询,免费电话是0800 0007 224,汇率是按照中国银行北京时间10点到11点中间个一个汇率价格。
友情提醒,取款最好用国内的借记卡,这样手续费都很低。具体手续费可以咨询发卡行的信息或者银联。

楼主| 发表于 8.6.2010 08:35:32 | 只看该作者
我国内办的VISA就是有限制的,每天只能最高消费5000RMB。
笑对人生 发表于 7.6.2010 18:58

建议您使用国内发行的借记卡,这样每天取款限额最高1万人民币,每笔最高5000元人民币,目前大约1200欧元。

发表于 8.6.2010 17:12:39 | 只看该作者
建议您使用国内发行的借记卡,这样每天取款限额最高1万人民币,每笔最高5000元人民币,目前大约1200 ...
中国银联 发表于 8.6.2010 09:35

借记卡我也有,不过在德国取款的手续费多少钱一笔?

楼主| 发表于 8.6.2010 23:07:19 | 只看该作者
借记卡我也有,不过在德国取款的手续费多少钱一笔?
笑对人生 发表于 8.6.2010 18:12

建议您拨打银联热线咨询,或者拨打您发卡银行热线电话。