开元食味
德国频道
楼主: D啦A梦

。。。。

楼主| 发表于 24.5.2010 19:54:49 | 只看该作者
哈哈对啊,你下次心情不好就上论坛发发牢骚就对了,又不用花钱卖酒,多实惠啊 ...
Narzisseyan 发表于 24.5.2010 20:51

真是简易方便经济实惠疗效好见效快无副作用的好办法啊。

发表于 24.5.2010 19:58:26 | 只看该作者
真是简易方便经济实惠疗效好见效快无副作用的好办法啊。
D啦A梦 发表于 24.5.2010 20:54

哈哈哈哈    但是希望下次发帖子的人不是你咯。

发表于 24.5.2010 20:11:30 | 只看该作者

发表于 24.5.2010 20:25:24 | 只看该作者
楼主的方式还是OK的,其实女人也是的,管你是想包养还是想恋爱,关键还是你得到人家肉体的同时,予她以什么报答;亦或得到了精神之后,又怎样克服肉体的束缚之类。

Go ahead,但是良家妇女一般不会上这来,其实也不一定,但是良家妇女多半不会信你。你还是要表现的更真诚一些,更不怕伤害,把自己的条件状况想法外貌描述更清楚一些,自然就会有人想了解你和你交往的。

总体上这个世界就是这样,只要你不怕受伤害,自然会有人来爱你。

发表于 24.5.2010 20:41:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.5.2010 20:50:04 | 只看该作者
哈哈哈哈    但是希望下次发帖子的人不是你咯。
Narzisseyan 发表于 24.5.2010 20:58

下次发的帖子,可能是,be a gay 能否成为感情创伤的救赎。

发表于 24.5.2010 20:54:36 | 只看该作者
下次发的帖子,可能是,be a gay 能否成为感情创伤的救赎。
D啦A梦 发表于 24.5.2010 21:50

哈哈有意思

发表于 24.5.2010 20:58:47 | 只看该作者
楼主的方式还是OK的,其实女人也是的,管你是想包养还是想恋爱,关键还是你得到人家肉体的同时,予她以什么 ...
Benghazi 发表于 24.5.2010 21:25

谁说两家妇女不会上来看论坛的,别把良家妇女说得那么落伍好吗?大家都是紧跟社会的步伐滴,现代科技进步啦,良家妇女早就解放拉,不再受男人的思想束缚啦。不过你说的话挺有深度的,看来也是过来人,膜拜一下~!

发表于 24.5.2010 21:35:14 | 只看该作者
赫赫,这个帖子在首页不想近来看都难啊。
作为一个女人我来谈谈我的看法:
1、我倾向于相信楼主,只是想找一个女人呵护一下,从上一段恋情的阴影中走出

2、搂主不止一次说到找妓女、也花不了几个钱云云。说明至少是个有实践经验的嫖客。平常女人对嫖客没有什么好感。付了钱也不一定就是在人品上比找ons的男人高尚(至少我是怎么认为的)。
3、一个女人天天投入楼主的怀抱、而不发生性关系的可能性:a女生性冷淡 b女生需要钱 c楼主真的是圣人
4 、楼主想从失恋中走出来心情可以理解。但是,没有捷径可走。努力的工作、寻找一些爱好、运动,让自己便的忙碌起来,去结交朋友。

楼主| 发表于 24.5.2010 21:35:44 | 只看该作者
楼主的方式还是OK的,其实女人也是的,管你是想包养还是想恋爱,关键还是你得到人家肉体的同时,予她以什么 ...
Benghazi 发表于 24.5.2010 21:25

谢谢啦。可是如果没有人来,那我要被弄多少遍啊。。。