开元食味
德国频道
楼主: amani

请教人流手术

发表于 14.5.2010 12:01:36 | 只看该作者
即时机票
这里没我啥事,难道有你啥事?难道你是当事人?
0 y% `- h- J" d8 ]人家英文的片子,英文的名字,还非得塞个中文名?至于某些词,咱们没你说的那么大方么/ W9 r5 ~3 ~) O
这么几个简单的词你都理解不了,看来得回炉重新学学。
$ J5 }1 o& o% i% p9 r) k
回复  shermanren
1 x' ?# Q+ o9 Z0 B+ ]
- |6 l2 H7 C4 v3 i这里有你这个什么人什么事?难道你是当事人?要说话就把话说说好,不要一句句子参杂各 ...9 h; N4 \. ]4 n  g/ j$ G
NEske 发表于 14.5.2010 12:52

发表于 14.5.2010 12:08:32 | 只看该作者
恩,啊Q也是经常这样说的2 j3 U* Y: |. F8 f9 U; h. j) k
最可笑的是你不懂德语还装懂,哈哈
) _4 h3 d- Y& Y2 ~! BNEske 发表于 14.5.2010 13:04

发表于 14.5.2010 12:23:46 | 只看该作者
原来同情lz的都是当事人了?这楼里"当事人"还真不少啊5 ^: j! `0 W, D' }9 k: n( f
另外,贼喊捉贼又不是什么新鲜事
, v8 \  D/ w! \" k1 E7 _  G
不好意思,你逻辑更差。那么显然的事,还反问我是不是当事人。你倒很可能是,跳出来鸣不平啊。难道我说错 ...+ h/ {+ H& C" y
NEske 发表于 14.5.2010 13:11

发表于 14.5.2010 12:39:42 | 只看该作者
你想“拆穿”就拆穿呗,我是不会"拆穿"你的.
, l1 p! `0 C" {你要批斗就批斗好了,最好去医院门口拉个横幅,流产可耻,抵制婚前性行为啥的
5 H' W+ M) H% j2 S4 z' T$ j
嗨,不和你争了。你愿意就继续同情去吧,最好再发起个募捐什么的。另外你也可以继续装着懂德语,我就不再 ...
& ~3 x- n( S9 T, f& s5 UNEske 发表于 14.5.2010 13:30

发表于 14.5.2010 13:05:36 | 只看该作者
其实我就觉得“不小心”让别人中招的人比较可耻,而这正是LZ情况,参考1楼。最可耻的是还公然放在这版面上 ...
7 s6 c' a  Z' K9 YNEske 发表于 14.5.2010 13:53

& N! s% L' l8 E  ~
( R7 s+ L0 R# s3 X2 o+ A% B$ P+ I* q2 V  W' e, T
    原来LS的 火星大叔~ 不光是恶心我一个人的帖子~ 好~ 地球人品保卫小战士~小兔子~在此 特为短期来地球旅行的大叔~刺上一雅名~不好意思 中文不好 就刺吧~ 火星超级无敌人品低下骨灰级大“输”~' {( Y/ H! e5 s& Y. o) E# Y$ z3 p$ d
' M$ {) ~. V9 ~+ C$ H' w( I
   希望LZ早点妥善处理 不小心事故~ 事后注意身体恢复~ 还有 千万比和火星超级无敌人品低下骨灰级大“输” 置气~ 它老糊涂了~

发表于 14.5.2010 13:09:16 | 只看该作者
这种帖子你们都能吵起来。。服了
9 `( F$ [6 J  Q. Lastralk 发表于 13.5.2010 21:38

6 v8 W2 |0 u4 n7 W( V
6 Q0 a0 Y8 ]( z/ j$ }7 i$ S
3 M; X) t8 E3 G: C# q' [    这个NEske   到底何方妖孽啊~

发表于 14.5.2010 13:12:17 | 只看该作者
按照一般的分析应该是生活中受迫于压力表现的非常乖非常老实的,但是心理压抑的邪恶只能通过网上特立独行来发泄' w  A0 p: C" U
这个   到底何方妖孽啊~5 D: z+ j1 e  w' I( t9 c
小兔子~ 发表于 14.5.2010 14:09

发表于 14.5.2010 13:17:07 | 只看该作者
按照一般的分析应该是生活中受迫于压力表现的非常乖非常老实的,但是心理压抑的邪恶只能通过网上特立独行来 ...3 L7 U$ n8 p1 M8 ^
shermanren 发表于 14.5.2010 14:12

, T& f  v( H: j' J
; n$ I) y/ U& ^7 z* X
  x; g2 ~% c2 v1 H! }0 f, ^  J    哦~那我们应该包容TA~如果在网上也没有发泄的地方~现实生活有受着各个方面的压迫~精神会出问题的~我忍了~

发表于 15.5.2010 11:24:59 | 只看该作者
回复 51# 小兔子~
. ~$ A1 ?* d: f9 }6 _; S' @0 k5 {9 z  [3 ~
5 j, ?2 O8 O9 g3 i  ]
    包容包容,万一他跑去muc哪个幼儿园砍小孩就不好了,就让他在网上发泄下比较好

发表于 15.5.2010 15:20:30 | 只看该作者
大家对一件事的立场和观点不同,每个人都有表达自己不同意见的权利
# m; D3 _! H, m, @1 v  {但是请注意自己的言论,切勿互相嘲讽和攻击。! D0 n/ W2 O' o1 J* Q- ~) ?
我们人在国外,都是同胞,应该团结互助才对,谢谢合作!