开元食味
德国频道
楼主: amani

请教人流手术

发表于 13.5.2010 21:26:29 | 只看该作者
据说挺贵的...德国流产的人很少很少...所以有很多很多年轻妈妈...我Gymnasium 13年级, 我同学有当爸爸的- -...

发表于 13.5.2010 21:29:53 | 只看该作者
to那个什么NEske0 w, K  ]2 `7 ~" U# d

: c  p7 p6 Y4 N3 ]  l& s为嘛做个人流你也要攻击人家?
; ]# q  B! D8 Z. j3 D人流咋了?0 C. r$ |+ x' s  H% c, g) C
技术有失误不是很正常吗?
) d2 @$ j) q5 |. t! MTT偶尔还有质量问题呢?
6 o4 C/ T4 B* p4 T生出来给你养啊?
$ R/ u& {' y+ W5 X) Y
. T8 N& ~3 r% w( G* a版主说的好,帮不上忙就不要GGYY,鄙视你这种莫名的卫道士。

发表于 13.5.2010 21:49:19 | 只看该作者

发表于 13.5.2010 21:51:55 | 只看该作者
如果LZ 真是要做流产 要尽早呀  早点作 这样 会减少身体伤害 最好找个医生 技术好点的 要不怕有的医生  手狠  再把子宫壁刮薄了   以后连有月经都是个问题了  一定要好好 调理 定期复查  有任何问题  就去看医生 不要自己 上网查  毕竟网络不是医生  真正的医生 在医院呢   流产后 如果有条件  还是做月子吧  我们毕竟是中国人 身体素质不如老外  一定要注意保养

发表于 13.5.2010 22:27:26 | 只看该作者
回复  慕尼黑求租 , C. |+ \1 y6 p

! n& ]  M  p8 m. j6 j, D' y
/ }% |6 @1 L8 S- {    你的号也是个老ID了  不要损害了自己的形象6 l) \' Y2 K$ q: Q* x' Z
我一直觉得你是一个很稳重的人  不要 ...
( q( _) m8 t  D! M) D" @Lukaslu 发表于 13.5.2010 22:04

2 N) Y  m6 g/ y4 m  \8 t) e, q  ^3 x+ B/ Q2 T/ Y

. k6 {8 K2 X" m/ x4 O' }; ?1 }呵呵,不好意思,一时有点气愤。

发表于 14.5.2010 00:22:31 | 只看该作者
算了,我认错,我不应该和NEske吵架,更不应该跟贴。
7 j9 F. y+ I2 k  p/ v4 _) m- ^, V% ^+ U- h6 i1 G& F
另:虽然我的ID非常直白,非常功能化,非常不小资,非常没有美感,但是,NEske同学洗洗睡吧,我也睡了。' T/ s3 _9 ?. d2 n" V8 f; c
另:我真的需要求租,一直在为找到一个地理位置好又便宜的房子而努力,天天关注房屋版也是我经常做的事情。如果有好房子请通知我。

发表于 14.5.2010 07:20:19 | 只看该作者
人流是一个手术,术后生理心理康复得好不好,和病人健康情况,性格品质,生活习惯都有关系。当事人要详细地咨询,为将来会发生的事情做好准备。对女孩子的来说这件事对未来生活有影响,男孩子要负责任,体贴和支持。这是我的看法。

发表于 14.5.2010 10:47:46 | 只看该作者
看过friends没?rose带了tt照样怀上
3 d. D' Q6 e5 i5 |6 |# j当然,如果某些人so wie so怀不上的酸葡萄下也是可以理解的
9 e: M1 }0 u  n
hoho,就是脑残的人多,所以会有这档子事情,要么来求紧急避孕药,要么就干脆怎么流。
4 N+ p' C- J. ^7 w不过,ls的现身说法 ...- z& m1 B  l' h, U
NEske 发表于 13.5.2010 21:15

发表于 14.5.2010 12:01:36 | 只看该作者
这里没我啥事,难道有你啥事?难道你是当事人?+ Z8 |: Q- x5 O
人家英文的片子,英文的名字,还非得塞个中文名?至于某些词,咱们没你说的那么大方么
2 h/ O5 v' v" s# [' I5 I( D这么几个简单的词你都理解不了,看来得回炉重新学学。4 F1 x$ `# q7 a( n- u/ M, c9 g
回复  shermanren
/ k* L* b0 u$ L3 t
. H7 K* k2 B- z* ]这里有你这个什么人什么事?难道你是当事人?要说话就把话说说好,不要一句句子参杂各 ...' F3 r# [- ?( A" j1 g
NEske 发表于 14.5.2010 12:52

发表于 14.5.2010 12:08:32 | 只看该作者
恩,啊Q也是经常这样说的) r7 a5 I" ?4 o3 q8 B; M  d7 `) h
最可笑的是你不懂德语还装懂,哈哈- u! O* W! N+ `& o# {! U8 m
NEske 发表于 14.5.2010 13:04