开元食味
德国频道
楼主: ynhou

长期提供搭车 nach Stuttgart 和 Strasbourg

楼主| 发表于 9.6.2010 17:50:46 | 只看该作者

发表于 10.6.2010 20:30:14 | 只看该作者
啊 太好了 想找个有空的周六去斯堡5 o8 j2 I8 e0 e9 ?7 e5 F# }
先帮顶一下 支持支持!

发表于 19.6.2010 22:30:57 | 只看该作者

发表于 19.6.2010 23:37:56 | 只看该作者
你好,想问下斯特拉斯堡那边的超市有什么特别之处呢?还有星期六去的话一般什么时候回来呢?谢谢

发表于 20.6.2010 08:16:37 | 只看该作者
请问下周一或周二有其Strasbourg 的计划吗

楼主| 发表于 20.6.2010 10:26:02 | 只看该作者
回复 13# MyraWehmann
; a- X. p8 F" P5 x0 a8 ]" d/ t$ {; Y. C) ]8 M" Q

0 g  Y9 {. N1 T/ K& U- ]    谢谢~

楼主| 发表于 20.6.2010 10:28:38 | 只看该作者
你好,想问下斯特拉斯堡那边的超市有什么特别之处呢?还有星期六去的话一般什么时候回来呢?谢谢 ...8 z' h; N7 e) U5 H, L1 t
roneywens 发表于 20.6.2010 00:37

# [4 u# H, |: s7 b: F2 T/ [8 |
, l0 V  a* b* L+ m
+ j0 V9 N, P, B) l* N( \    主要就是大,东西多。我们一般去买点螃蟹回来吃 ! V+ H  r: E# R. v
看几点走吧,一般的话整个行程4-5小时

楼主| 发表于 20.6.2010 10:29:01 | 只看该作者
请问下周一或周二有其Strasbourg 的计划吗
" c& `' B* \$ F+ s一芹 发表于 20.6.2010 09:16

2 p3 i( i6 x7 d' S2 g/ R+ U
3 M) l8 u0 ^/ }4 {! z2 d! b- E+ ~' b- R- S/ q4 P- a+ Y  z
    leider没有

楼主| 发表于 20.6.2010 10:30:15 | 只看该作者
- T4 n7 o  e) s+ p/ ^6 u" S$ k6 t/ I
7月3日去斯特拉斯堡,空位x2

发表于 20.6.2010 11:22:47 | 只看该作者
回复 18# ynhou
' _& N1 u: x9 ~  W. W: }仍然很感谢你的回信